Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  как правильно

как правильно

девочки, задумалась: собралась заморозить цветную капусту методом шоковой заморозки. получается мне надо вытащить все из морозилки? у меня там мясо разное? я имею ввиду температура же упадет потом повысится может для мяса это будет плохо? Как представлю: вытащить мясо из морозилки и положить в холодильник. и замораживать 3 часа капусту, потом капусту по пакетам и мясо обратно. или я не права?
рашель © (03.09.2011 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не знаю, как там метод шоковой заморозки, но я просто вымытую и высушенную капусту разложила порционно и засунула в морозилку...Может, полезно иногда не задумываться? )))
Клё © (03.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

Я тоже так делаю.
elesha2112 © (03.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

если я ничего не путаю, то шоковая заморозка - это очень; высокие тем-ры, которых в домашнем холодильнике просто нет.
Strawberry © (03.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

+100
sckoriantova © (03.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

+1
Kedicik © (03.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

Минус 60.
Felicity © (03.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

в смысле низкие температуры, а не высокие:)
Strawberry © (03.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

очень низкие)
Мокко © (05.09.2011 01:09)
Прямая ссылка

у меня для верхнего ящика есть спец режим - морзит за 20 минут...обычно в остальные 2 перекладываю мяусо :)
Пау © (03.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

мою, кладу в пакет для заморозки, в морозилку и включаю быструю заморозку, остальные продукты не вынимаю - все нормально и с мясом и с ягодами
БАБАйка © (03.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

не повысится. По-крайней мере не критично :)
petrava © (04.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

я капусту просто замораживаю без игр с морозилкой. да и не будет в ней такой Т
Н@тк@ © (04.09.2011 03:09)
Прямая ссылка

лучше купить замороженную
Locket © (04.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

лучше покупать свежую)
Kedicik © (04.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

и заморозить:))) Я вчера инжир заморозила:)
Донна Душечка © (04.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

а зачем? круглый год же продают ее.- капусту а инжир посе разморозки как?
Kedicik © (04.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

может, не у всех продают? Я его, прежде, чем заморозить партией, опробовала на парочке... Намана:) Да, и ещё хурму рекомендую:)
Донна Душечка © (04.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

Я замораживаю только то, что у меня на даче произрастает в излишке- щавель, петрушку, киндзу, укроп, сейчас вот для внука кабачки и тыкву. Смысла не вижу морозить покупное.
elesha2112 © (04.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

нифига, пок аее довезут она все потеряет полезно а морозят как правило ту тчо недавно с грядок
karamel © (04.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

откуда везут? ну у нас-то не египетская)
Kedicik © (05.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

зимой тоже не египетская?)
karamel © (05.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

Тогда только в сезон Зимой замороженная глубокой заморозкой лучше
Locket © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору