Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  кабачок и ... что?

кабачок и ... что?

девочки, какие варианты можете предложить, чтобы приготовить на обед кабачок с чем-то? думала нарезать кабачок толстыми полукольцами, переложить их баклажаном, например, или моцареллой, сверху помидоры в своём соку без шкурки и потушить или запечь. ещё тот же вариант, но с фаршем. Типа нафаршировать большую половину кабачка или в "стаканчики" в общем надо вкусно утилизировать большой кабачок. оладьи печь не хочу.
Кайсик © (22.09.2011 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно типа лазаньи- вместо теста кабачок рататуй кекс шоколадный с кабачком :)
Maiko © (22.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

прр лазанью интересно:) кекс отменяется, это не горячее блюдо на обед:) можно ещё и варенье:))
Кайсик © (22.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

ну если можно загатовки, то я делала как раз из такого большого кабачка острую приправу в аджике. Варенье даже не знаю, меня консистенция кабачка смущает :)
Maiko © (22.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

мусаку? http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2359
Еффа © (22.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

о,спасибо! я ещё по поиску пробежалась тут, нашла интересные идеи от девочек:)
Кайсик © (22.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

вот там же подборка http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1724
Кайсик © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

тоже люблю нежно этот сайт за небанальные подборки)))
Еффа © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

воды много в них перекладывать
Nat-ka © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

яйца взбей в чашке с укропом,немного сыра соли и специи (по вкусу),кабачок кружлочками порежь и в чашу,перемешай хорошо,форму смажь маслом оливкомы,выложи кабачок и запекай 5-7 минут на большой температуре,потом сверху перец сладкий и помидоры ломтиками и сыром и еще на пять минут.Все. на один кабачок,2 яйца,2 маленьких помидора и перец ,можно меньше,я люблю перец печеный,сыр на глаз,люблю много)
Люлю © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

в духовке на сколько градусов?
Nat-ka © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

ой прелестно)и просто сохраню щас.
гвоздика © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

я вот все про воду ... не будет ли каша под омлетом?
Nat-ka © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

да не должен по идее.яцо с сыром сдержать должны.вот сочно будет)
гвоздика © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

о, взяла на заметку,спасибо, дорогая:)
Кайсик © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

салат с анчоусами) кто как делает?
фросяя © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

в нисуаз добавляю
Kedicik © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

в книге "Год в Провансе" был рецепт -картофель,яйца,оливки вроде... я запамятовала
фросяя © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

такое? http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable//11635.shtml
Kedicik © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

скорей всего,вот так незамысловато) спасибо
фросяя © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

там вообще отличные рецепты,просто и вкусно по описанию.Сейчас добиваю "прованс навсегда".
Люлю © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

ага. и про Тоскану тоже классные рецепты)
Kedicik © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

особенно "хорошо" читается на голодный желудок)))
Люлю © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

я в Хорватии последнюю по Тоскане читала, ммммм
Kedicik © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

еще бы))
Люлю © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

а кто автор?
Strawberry © (22.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

не вспомню а ты забей в поиске
фросяя © (22.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

дык белоника вроде
Vasha Glasha © (22.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

гыы
Kedicik © (22.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а у неё как книга называется?
Vasha Glasha © (23.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

а уже нашла
Vasha Glasha © (23.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

Питер Мейл. обожаю его книги!
Kedicik © (22.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

спасибо:) заказала её сейчас:)
Strawberry © (23.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

ты на русском заказала? я её в инете скачивала для киндла
Vasha Glasha © (23.09.2011 04:09)
Прямая ссылка

и стручковая фасоль
Vasha Glasha © (22.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

кабачок обычный или цуккини? Я люблю пасту с цуккини и грибами...
Fri:ДА © (22.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

обычный, дачно-домашний:)
Кайсик © (22.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

с простым тоже можно. Тушу в оливковом масле "начинку" для пасты: лук, шпмпиньоны, кабачок, болг. перец, томаты, итальянские травы.
Fri:ДА © (22.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

нарезать кружочками, уложить в форму внахлёст, намазать сверху мягким козькиным сыром и запечь.
Luka © (22.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

девочки - спасибо!!!
Кайсик © (22.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

ещё можно потушить с мясом и другими овощами, типа рагу
Strawberry © (22.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

крем-суп из кабачка супер получается
Lyalya © (28.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору