Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  что завернуть

что завернуть

в рисовую бумагу? кроме рыбы. Хочем проверенный рецепт, пжлста))
Апо © (19.09.2011 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эх ну нелюбопытный народ совершенно) http://fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls
Kedicik © (19.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

( я только жареные лю, остальнео мне пресновато)
Kedicik © (19.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

+1 и овощей, овощей побольше
Bastet © (19.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

спасибо. в инете я уже любопытствовала, решила еще тут спросить - мож кто секрет волшебный знает)).
Апо © (20.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

ух ты!!! скоко скусного а я как то пробовала с мясом и ещё чем то ..но там надо обжаривать - и они очень жирные получились а если не обжаривать - плохо будет, да?
Лайфф © (20.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

Вареные креветки.
Ariela © (19.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

сделайте гой куон, туда идут (всего по чуть-чуть) креветки, рубленное мясо (свинина загриленая), вермисели, чайвс, огурец соломкой, кинза. самое главное это соус к ним который состоит из хойсин соуса, арахисовое масло хрустящее (в котором орехи рубленые), рубленый чеснок, немного совсем соевого соуса, немного воды. все это довести до кипения на небольхом огне. сверху посыпать арахисом. или можно традиционый рыбный выетнамский соус: неного сахара, теплой воды, рыбного соуса, белый уксус, чеснок, тайский острый перец.
kashtanchik © (19.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

мррр)))
Kedicik © (19.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

мне самой захотелось)) очень люблю эти роллы
kashtanchik © (20.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

а я вчера сделала впервые получились офигительные, это я так, похвастаться:)
Vasha Glasha © (20.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

о, супер, я их тоже уважаю, но сама никогда не делала! по какому рецепту?
kashtanchik © (20.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

а я их раньше не любила, с мужем распробовала по этому
Vasha Glasha © (20.09.2011 04:09)
Прямая ссылка

хоТИМ. делаю из нее роллы весенние. и не ток весенние)) - обжариваю на кунжутном масле тонко порезанную говядину, овощи (все отдельно) и заворачиваю в рисовую бумагу роллом, затем обжариваю на большом огне его.
Beatissima © (20.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

нямням как раз кунжутное масло стоит без дела. мерси, испробую
Camille © (20.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

о! это интересно. ато все креветки да авокадо... спасибо! ПС. Кто-то может и хоТИТ, а мы хочем)))))
Апо © (20.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а покажи плиз как она выглядит в упаковке. не знаю что и где искать)
Авантюристка © (20.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору