Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Блоги и жж с выпечкой сладкой

Блоги и жж с выпечкой сладкой

обычно читаю chatskaa и чадейку. Назрел вопрос печенюшек. Посоветуйте где поискать
Рыка © (23.09.2011 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у высоцкой есть вкусное
р © (23.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

здесь ещё много десертов елаизик
Maiko © (23.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

я пополняла "друзей" в жж заходя в журналы тех кто комментирует то что и мне приглянулось, список уже огромен, все что нравится завожу в избранное, получилась целая поваренная книга
Сена © (23.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

http://belonika.livejournal.com/191926.html http://cuinera-catala.livejournal.com/179697.html http://omelitsa.livejournal.com/161107.html http://laperla-foto.livejournal.com/102878.html http://milleidee.livejournal.com/212050.html http://world-cuisine.livejournal.com/84671.html
Сена © (23.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

Ой, спасибо вам!!!!!
Рыка © (23.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

рада помочь ))))
Сена © (23.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

сидишь и думаешь что можешь готовить )) посмотришь на эти блоги и понимаешь что нифига не можешь )))))))
Яга © (23.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

на самом деле все очень просто, главное немного времени и настроя
Сена © (23.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

нет ни того ни другого и нет желания)))
snoock © (23.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

гы:) да ладно тебе
Vasha Glasha © (23.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

вот печеньки
Fialka © (23.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

Обратите внимание, у Светы (Ланамоскалюк) меры указаны в чашках т.е спец. мерных "сар"
Элизабет © (23.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

Сарсмис в жж
Элизабет © (23.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

Овсянное хрустящее http://alely.livejournal.com/129559.html вчера пекла потрясающие яблочно-морковные кексы вот по этому рецепту - 170 г муки - 1,5 ч. л. разрыхлителя - 100 г коричневого сахара - 1 ч. л. корицы - 0,25 ч. л. молотой гвоздики - 0,"5 ч. л. мускатного ореха - щепотка соли - 1 яйцо - 50 мл растительного масла - 150 мл молока - 1 ч. л. ванильного экстракта - 1 яблоко (весом 172 г) - 1 морковь (весом 129 г, взвешивала то и другое в неочищенном виде) Яблоко и морковь очистила. Морковь натерла на мелкой терке, яблоко тоже начала тереть на мелкой, но получалось вообще пюре, поэтому дотерла на крупной. Муку смешала с разрыхлителем, солью, сахаром и пряностями, перемешала как следует венчиком. Яйцо слегка взболтала с молоком, маслом и ванилью. Влила жидкую смесь в сухую, слегка перемешала, добавила натертые морковь с яблоком и перемешала еще немного, до, скажем так, равномерного увлажнения сухой смеси и распределения натертых ингредиентов в тесте. По формам, 12 штук получилось
Элизабет © (23.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

кексы выпекать при 190 градусах 25 мин.
Элизабет © (23.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору