Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  рецепт оладусехк из кабачков

рецепт оладусехк из кабачков

может кто не спит ещё никогда не готовила сама в инете столько разных нарыла, но как-то меня смущают некоторые ингриденты поделитесь пожалуйста проверенным рецептом
Милинда © (07.08.2011 02:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натерла кабачки, картофель нужно туда? сметану? или просто муки дабавить да и все? все спят ладно, сама буду решать:)
Милинда © (07.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

Я кабачки мелко режу и блендером разбякиваю, туда яйца, муку, соды чуть-чуть, соль, все перемешала и на раскаленную сковородку. Их можно даже на гарнир к мясу тушеному подавать.
kot-begemot © (07.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

есть кто УЖЕ не спит :) 1-2 средних кабачка, 1 яйцо, примерно 4 ст.л.муки (до консистенциии теста, как на оладьи), соль 0,5ч/л, 2 ч/л сахара, крупно рубленый чеснок (прямо в тесто). жарить на растительном масле.
Nuar © (07.08.2011 06:08)
Прямая ссылка

Спасибо))))
Милинда © (07.08.2011 08:08)
Прямая ссылка

я укроп иногда добавляю
Kedicik © (07.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

я тру кабачки, морковку и картошку (картошку отжимаю, как на драники). Туда соль, перец, яйцо. И все. Муку не люблю дпбпвлять. Вкус портит.
Винни © (07.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

ингрЕдиенты )
ПряНик © (07.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

интересный рецепт у вас, спасибо!)
Милинда © (07.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

спасибо всем за советы, буду пробавать разные версии))
Милинда © (07.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

Тру кабачок солю перчу добавляю яйцо муку, чтобы консистенция была как сметана густая и ложкой на сковороду на масле жарю
Jungle © (07.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору