Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > про сливы |
про сливы
хочется воспеть хвалебную оду. иедальная ягода для выпеки. не тербует практически никакх добавок.
нашла вчера в морозилке остатки дрожжевого слоёного теста. раскатала в пласт. вылозила дно формы бумагой, на него тесто (если честно, то прямо на бумаге раскатывала и так всё вместе и перенесла. безумно удобно)
сливы порезала на четвертинки, посыпала сахарной пудрой и дроблёными орехами. в духовку на минут 35, 180с. всё!
дать немного остыть и подать с шариком ванильного мороженого.
замечание 1. в следующий раз наверное немного крахмала посыплю или желирующего сахара
замечание 2. шарик ванильного мороженого спасёт любой не звёздный дессерт)
зЁбра © (26.08.2011 13:08)
Прямая ссылка
зЁбра © (26.08.2011 13:08)
извиняюсь за опечатки)
зЁбра © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
зЁбра © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
орехи грецкие?
иная © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
иная © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
по-моему это был миндаль
зЁбра © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
зЁбра © (26.08.2011 13:08) Прямая ссылка
ок..в воскресенье буду печь..
иная © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
иная © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
есть его лучше не "сразу из печки". пусть постоит полчасика. будет много сока.
зЁбра © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
зЁбра © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
есть будем в понедельник после обеда..не страшно? это для работы
иная © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
иная © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
нормально имхо)
зЁбра © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
зЁбра © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
со сливами очень вкусно, да )) я люблю сочетание сливы+марципан.
Fialka © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Fialka © (26.08.2011 14:08) Прямая ссылка