Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  про сливы

про сливы

хочется воспеть хвалебную оду. иедальная ягода для выпеки. не тербует практически никакх добавок. нашла вчера в морозилке остатки дрожжевого слоёного теста. раскатала в пласт. вылозила дно формы бумагой, на него тесто (если честно, то прямо на бумаге раскатывала и так всё вместе и перенесла. безумно удобно) сливы порезала на четвертинки, посыпала сахарной пудрой и дроблёными орехами. в духовку на минут 35, 180с. всё! дать немного остыть и подать с шариком ванильного мороженого. замечание 1. в следующий раз наверное немного крахмала посыплю или желирующего сахара замечание 2. шарик ванильного мороженого спасёт любой не звёздный дессерт)
зЁбра © (26.08.2011 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


извиняюсь за опечатки)
зЁбра © (26.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

орехи грецкие?
иная © (26.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

по-моему это был миндаль
зЁбра © (26.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

ок..в воскресенье буду печь..
иная © (26.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

есть его лучше не "сразу из печки". пусть постоит полчасика. будет много сока.
зЁбра © (26.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

есть будем в понедельник после обеда..не страшно? это для работы
иная © (26.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

нормально имхо)
зЁбра © (26.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

со сливами очень вкусно, да )) я люблю сочетание сливы+марципан.
Fialka © (26.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору