Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Перцы фаршированные |
Перцы фаршированные
А чем можно нафаршировать, если не традиционно?
Грейпфрут © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.08.2011 15:08)
овощами тушенными
Зай-ча © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
рис отварной+обжаренный лук с морковкой
читающая © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
читающая © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
и в томатном соусе, и зелень)
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
а картошкой с грибами - не? или лучше рис?
тоже думаю... © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
тоже думаю... © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Икрой из баклажанчиков, капуста тушеная+рис)
Бэмби © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Бэмби © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Смесью баклажанов, лука и моркови с грецкими орехами.
Mata Hari © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Mata Hari © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
очень-преочень вкусно было половинки тертой картошкой + овощи нафаршировать, томатный соус и в духовку. но тяжеловато. но вкусно))
manenko © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
manenko © (04.08.2011 15:08) Прямая ссылка
брынза с зеленью
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Заменить рис гречкой.
Laly © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Laly © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Или пшеном.
Рокотова © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Рокотова © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
если махонькие взять- смесью рыбы с креветками.
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 16:08) Прямая ссылка
холодное или горячее блюдо?
Locket © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Locket © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
холодные если - то мягкий сыр типа филадельфии с травами и чуть лимона
Locket © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Locket © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
я ела с такой начинкой: куриная грудка обвернутая в бекон
Vasha Glasha © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
у нас на работе кус-кусом с овощами фаршируют
я тупо люблю с фаршем и рисом
Искра © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Искра © (04.08.2011 17:08) Прямая ссылка
горячие - да,именно с мяссным фаршем и рисом..
а холодные - морковь с пассерованным луком четвертькольцами...
оба варианта в томате...
пока писала, слюной захлебываюсь....
Fantom © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Fantom © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Я люблю с куропатками: в целую куропатку засунуть ветчину и сыр, и все это сооружение в крупный перец.
Запекать в духовке (чуть добавить водички), пару раз поливая выделившимся соком.
Carolina © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Carolina © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
ничего себе)))
хомяк я © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
хомяк я © (04.08.2011 19:08) Прямая ссылка
круто:)
забавно ножки торчат:)
Vasha Glasha © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
да-да! очень пикантно!
какие изящненькие к тому же!)))
Fantom © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Fantom © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Очень красиво!и наверняка вкусно!
меня,однако смущает,что надо со скелетом птичьим возиться...да еще такие мелкие косточки...
Fantom © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Fantom © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Как это потом есть?
Смущают торчащие ножки - птичку жалко)))
БАБАйка © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Гы! Вкуснотища какая!!
Змей Горыныч © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Можно начать с куроп., т.е. перепелки, можно с перца, в общем, по желанию)
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
загадочно) начиная с наличия куропатки) зачем там перец потом, конечно))) но красиво)
Kedicik © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
+1
и как это есть?
Strawberry © (05.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Strawberry © (05.08.2011 00:08) Прямая ссылка
а это точно не перепелка?
Kedicik © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 21:08) Прямая ссылка
ой ти масенькая какая)
клёво
Моталка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
мне кацца, это перепелка. куропатки- они как маленькие куры
Kedicik © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Точно перепелка, я уже русский забываю совсем) У них яйца еще маленькие диетические в крапинку.
Carolina © (05.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 01:08) Прямая ссылка
да, перепелка)
Kedicik © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
потом это все в зайца, зайца в кабана и на вертел)))
Лис © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Лис © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
дааа)))
Kedicik © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
)))))))))ХААА
Моталка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
должно быть вкусно))))
попробовать что ли)
Хреновинка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (04.08.2011 22:08) Прямая ссылка
И делов там на 5 мин.)
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
внутри еще смерть кощеева должна быть:))
breeze © (05.08.2011 00:08) Прямая ссылка
breeze © (05.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Там еще сыр когда вытопится слегка- ммм, вкуснота!
Только сыр хороший д.б., Гауда или Эдамский.
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
это такие сорта сыра ну очень уж
распространенные как бы
я вот Мимолетт люблю))))))
Яга © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
Яга © (05.08.2011 02:08) Прямая ссылка
я никогда не видела куропатку
она действительно такая маленькая, или перец такой огромный???
Mirinda © (05.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Mirinda © (05.08.2011 10:08) Прямая ссылка
уже согласовано, что это перепелка)
Kedicik © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
а как это есть потом? там же кости
не понимаю... © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
не понимаю... © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
наверно по такой логике и куриной ногой можно зафаршоровать тогда
Искра © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Искра © (05.08.2011 11:08) Прямая ссылка
ну без кости тогда. как-то вынимать и обгрызать это дел, а перец отдельн- имхо, не очень... в том-то и смысл фарширования, чтобы есть вместе
Kedicik © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
без кости конечно
хотя как быть с костями у этой перепелки я тоже не поняла
Искра © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Искра © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
ну вот именно
Kedicik © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Перец разрезаешь и ешь, как обычную перепелку. Там особенность в том, что она пропитывается вкусом перца, ну и сам перец очень вкусный получается.
Carolina © (05.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 14:08) Прямая ссылка
В смысле с перепелкой, как я поняла ниже? Как интересно
Надо попробовать обязательно
Тем более перепелок сейчас как-то много везде
П.с. мне кажется аналогично будет вкусно с ножкой цесарки, если оттуда вынуть кость, и внутрь положить кусрчек сыра
Kosh © (05.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Kosh © (05.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Да, с перепелкой, сорри (почему мне куропатка на ум пришла?)
С ножкой не пробовала, но наверное, вкусно будет) Там весь фокус в том, что дичь вкусом перца пропитывается и очень нежняя получается.
Carolina © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Carolina © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка