Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

А чем можно нафаршировать, если не традиционно?
Грейпфрут © (04.08.2011 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощами тушенными
Зай-ча © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

рис отварной+обжаренный лук с морковкой
читающая © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

и в томатном соусе, и зелень)
Kedicik © (04.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

а картошкой с грибами - не? или лучше рис?
тоже думаю... © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Икрой из баклажанчиков, капуста тушеная+рис)
Бэмби © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Смесью баклажанов, лука и моркови с грецкими орехами.
Mata Hari © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

очень-преочень вкусно было половинки тертой картошкой + овощи нафаршировать, томатный соус и в духовку. но тяжеловато. но вкусно))
manenko © (04.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

брынза с зеленью
Kedicik © (04.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Заменить рис гречкой.
Laly © (04.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Или пшеном.
Рокотова © (04.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

если махонькие взять- смесью рыбы с креветками.
Kedicik © (04.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

холодное или горячее блюдо?
Locket © (04.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

холодные если - то мягкий сыр типа филадельфии с травами и чуть лимона
Locket © (04.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

я ела с такой начинкой: куриная грудка обвернутая в бекон
Vasha Glasha © (04.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

у нас на работе кус-кусом с овощами фаршируют я тупо люблю с фаршем и рисом
Искра © (04.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

горячие - да,именно с мяссным фаршем и рисом.. а холодные - морковь с пассерованным луком четвертькольцами... оба варианта в томате... пока писала, слюной захлебываюсь....
Fantom © (04.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

Я люблю с куропатками: в целую куропатку засунуть ветчину и сыр, и все это сооружение в крупный перец. Запекать в духовке (чуть добавить водички), пару раз поливая выделившимся соком.
Carolina © (04.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

ничего себе)))
хомяк я © (04.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

круто:) забавно ножки торчат:)
Vasha Glasha © (04.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

да-да! очень пикантно! какие изящненькие к тому же!)))
Fantom © (04.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

Очень красиво!и наверняка вкусно! меня,однако смущает,что надо со скелетом птичьим возиться...да еще такие мелкие косточки...
Fantom © (04.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

Как это потом есть? Смущают торчащие ножки - птичку жалко)))
БАБАйка © (04.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

Гы! Вкуснотища какая!!
Змей Горыныч © (04.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

Можно начать с куроп., т.е. перепелки, можно с перца, в общем, по желанию)
Carolina © (05.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

загадочно) начиная с наличия куропатки) зачем там перец потом, конечно))) но красиво)
Kedicik © (04.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

+1 и как это есть?
Strawberry © (05.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

а это точно не перепелка?
Kedicik © (04.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

ой ти масенькая какая) клёво
Моталка © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

мне кацца, это перепелка. куропатки- они как маленькие куры
Kedicik © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

Точно перепелка, я уже русский забываю совсем) У них яйца еще маленькие диетические в крапинку.
Carolina © (05.08.2011 01:08)
Прямая ссылка

да, перепелка)
Kedicik © (05.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

потом это все в зайца, зайца в кабана и на вертел)))
Лис © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

дааа)))
Kedicik © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

)))))))))ХААА
Моталка © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

должно быть вкусно)))) попробовать что ли)
Хреновинка © (04.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

И делов там на 5 мин.)
Carolina © (05.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

внутри еще смерть кощеева должна быть:))
breeze © (05.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

Там еще сыр когда вытопится слегка- ммм, вкуснота! Только сыр хороший д.б., Гауда или Эдамский.
Carolina © (05.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

это такие сорта сыра ну очень уж распространенные как бы я вот Мимолетт люблю))))))
Яга © (05.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

я никогда не видела куропатку она действительно такая маленькая, или перец такой огромный???
Mirinda © (05.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

уже согласовано, что это перепелка)
Kedicik © (05.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

а как это есть потом? там же кости
не понимаю... © (05.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

наверно по такой логике и куриной ногой можно зафаршоровать тогда
Искра © (05.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

ну без кости тогда. как-то вынимать и обгрызать это дел, а перец отдельн- имхо, не очень... в том-то и смысл фарширования, чтобы есть вместе
Kedicik © (05.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

без кости конечно хотя как быть с костями у этой перепелки я тоже не поняла
Искра © (05.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

ну вот именно
Kedicik © (05.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

Перец разрезаешь и ешь, как обычную перепелку. Там особенность в том, что она пропитывается вкусом перца, ну и сам перец очень вкусный получается.
Carolina © (05.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

В смысле с перепелкой, как я поняла ниже? Как интересно Надо попробовать обязательно Тем более перепелок сейчас как-то много везде П.с. мне кажется аналогично будет вкусно с ножкой цесарки, если оттуда вынуть кость, и внутрь положить кусрчек сыра
Kosh © (05.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

Да, с перепелкой, сорри (почему мне куропатка на ум пришла?) С ножкой не пробовала, но наверное, вкусно будет) Там весь фокус в том, что дичь вкусом перца пропитывается и очень нежняя получается.
Carolina © (05.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору