Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Перцы

Перцы

Перцы Девченки, я тут перцы делала а в холодильнике пропадал белоникин гаспаччио (у меня желтенький, из желтеньких перцев - мне так симпатичней), так я залила им зажарку и в енто дело сунула перцы. Я как бы всем советую теперь, этот гаспаччио - офигенный соус для перцев получается. + красивенько так )))
Малена © (21.08.2011 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты с рисом делала?
Kedicik © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

да, с рисом ))
Малена © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

я обычно рис с овощами интенсивно смешиваю с томатным соусом+ овощи) ну без огурцов, конечно)
Kedicik © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

а я перцы тушу в томатном соусе для пасты, офигенно получается, он густой и ароматный такой
Strawberry © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

я обычно делаю без мяса, рис с овощами, тушу в томатном соусе+ специи)
Kedicik © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

а вот кстати я думаю - если вместо риса кабачок потереть туда, съедобно будет? учитывая что фарш постный индюшачий я на диете сейчас просто, изврашаюсь как могу
Strawberry © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

вполне, я думаю
Kedicik © (22.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

а какие именно овощи тушишь с рисом? хочу сделать без мяса!
Glitter © (22.08.2011 03:08)
Прямая ссылка

лук-морковь-сельдерей-зеленый горошек, чеснок и зелень
Kedicik © (22.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

пасиб
Glitter © (22.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

я тоже в томате...а в пятницу дочери на работу сделала с фаршем из куриной грудки и гречка... все остальное,как обычно: в начинку кроме фарша и крупы, еще пассерованные лук и морковь, укроп...долго тушу в томате, добавив помимо соли и сахара, паприку и корицу... ребенок сказал,что очпень вкусно... а замену говядины и гречки и не заметила даже...неудивительно: мотатный соус все своим вкусом забиваетююю
Fantom © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

я без томата фаршированные перцы вообще не понимаю)
Kedicik © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

+1
БАБАйка © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

и я точно так делаю, только корицу не люблю я туда мускатный орех добавляю если не забываю:)
Strawberry © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

дак и я так первый раз сделала, потому что гаспаччио не съедался, а получилось оч вкусно )))
Малена © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

в каком?
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

типа такого это не чистый томат, а там уже намешано с овощами и специями разными. они есть грибные, есть сырные, разные (мне по вкусу все они одинаковые, но однозначно интереснее чем простой томатный соус без ничего:))
Strawberry © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

ага, поняла
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

я, кстати, и борш с этим варю я ненавижу все эти манипуляции с помидорами - обдирать шкурку, тереть на терке и так далее:)
Strawberry © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

ого, ну ты даешь, интересно!
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

а ты с помидорами варишь?
Strawberry © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

ага но я эти соусы никога не покупала потому что ненавижу пасту с красными соусами:)
Vasha Glasha © (22.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

а рецептик можно?
oceansister © (22.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

я всю жизнь ненавидела борш, пока сама не сварила его по белоникиному рецепту:)
Strawberry © (22.08.2011 02:08)
Прямая ссылка

ой фу, она матюгами пишет. аж аппетит отбивает. )
Glitter © (22.08.2011 09:08)
Прямая ссылка

ах принцессочка
karamel © (22.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

ага, представь себе в моем понимании блог о еде с матюгами ой как далеки друг от друга
Glitter © (22.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

ты сейчас такую глупость написала, что это даже не смешно. и главное, продолжаешь на ней настаивать
Strawberry © (23.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

ой да готовяте по её рецепту ради Бога, прям обида такая личная пошла за критику вашей ссылки, блийн)))))))))))))
Glitter © (23.08.2011 01:08)
Прямая ссылка

Стро, но на самом деле, упивание матом у Белоники слегка раздражает. понятно, что это ее стиль, но мне лично тоже мат- перемат не нра. хватит ресурса Удава
Kedicik © (23.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

а я таки предпочитаю свеклу тушиь)))
Kedicik © (22.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

тоже имим пользуюсь вместо томата)
лейли © (22.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

красиво!
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

красиво а я делаю со свеклой еще зажарку мне нра когда не бледно
Мокко © (22.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору