Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Отчитываюсь про украшательства |
Отчитываюсь про украшательства
тарелки шоколадной хохломой.
Из баночки - местами узкая струйка прорываецца толстой(
Из одноразового шприца - не давит равномерно.
Из пипетки - не лезет хорошо(
Mata Hari © (30.08.2011 12:08)
Прямая ссылка
Mata Hari © (30.08.2011 12:08)
а из соломинки для коктейля не пробовала? вдувать и выдувать. И можно в горячей воде сначала подогреть соус, чтобы он был жидче
Джейн Тлл © (30.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Она ж толстая выйдет(
Вообщем, спрошу, если не забуду, у официанта в общепите, пущай расскажет.
Mata Hari © (30.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Mata Hari © (30.08.2011 14:08) Прямая ссылка
есть еще наборы для украшения тортов, там тюбики с разноцветной сахарной пастой. http://shop.av.ru/food/30151/30186/30190/205337/
modest © (31.08.2011 01:08) Прямая ссылка
modest © (31.08.2011 01:08) Прямая ссылка