Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  лазанья

лазанья

Кто как ее делает, без особых заморочек ?
love-life © (06.08.2011 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот у Донны рецепт) http://www.kleo.ru/club/patatina4/ar2944.shtml
Kedicik © (06.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

если попадутся листы, не требующие варки, и если делать не с соусом бешамель, а с томатным соусом, т е гомогенизировать банку помидоров в собственном соку
Моталка © (06.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

хотя и бешамель не так долго делать, я просто из-за диетности томатный лю
Моталка © (06.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору