Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > лазанья |
лазанья
Кто как ее делает, без особых заморочек ?
love-life © (06.08.2011 14:08)
Прямая ссылка
love-life © (06.08.2011 14:08)
вот у Донны рецепт)
http://www.kleo.ru/club/patatina4/ar2944.shtml
Kedicik © (06.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2011 15:08) Прямая ссылка
если попадутся листы, не требующие варки, и если делать не с соусом бешамель, а с томатным соусом, т е гомогенизировать банку помидоров в собственном соку
Моталка © (06.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Моталка © (06.08.2011 20:08) Прямая ссылка
хотя и бешамель не так долго делать, я просто из-за диетности томатный лю
Моталка © (06.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Моталка © (06.08.2011 20:08) Прямая ссылка