Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Кто делает чебуреки |
Кто делает чебуреки
Вы их жарите в фритюрнице? Сколько времени их надо жарить?
Severnoe Sianie © (18.08.2011 17:08)
Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (18.08.2011 17:08)
в воке, на глаз
Омара © (18.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Омара © (18.08.2011 18:08) Прямая ссылка
в сковородке, ориентируюсь по цвету и зависит от толщины теста и количества мяса
БАБАйка © (18.08.2011 18:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (18.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Когда чебурек слеплю,приплющиваю его до общей толщины где-то 1 см,и в раскаленное масло,пока тесто не приобретет довольно сильно поджаренный цвет,но не подгорелый,конечно.
Соул © (18.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Соул © (18.08.2011 19:08) Прямая ссылка
поищите у кого нибудь по личкам рецепт чебуреков от Келен
а моэет кто то неполенится и скопирует
Kardelia © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Kardelia © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Я его когда то копировала, а сейчас может руки дойдут сделать
Северное Сияние © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Северное Сияние © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
ОООО,сегодня только сделала по рецепту Келен)))у нее написано налить 1 см масла и жарить под крышкой до коричневатого цвета.
Salamandra © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Salamandra © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
раньше делала...во фритюрнице...
Fantom © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Fantom © (18.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Спасибо, не разу не делала, только с мамой в глубоком детстве, тогда на сковородке жарили, попробую во фритюрнице
Северное Сияние © (19.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Северное Сияние © (19.08.2011 13:08) Прямая ссылка