Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > как вкусно приготовить сибаса? |
как вкусно приготовить сибаса?
поделитесь плиз...
и с чем его вкусно подать?
Beatissima © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 11:08)
Сибаса и дораду я просто запекаю в духовке. Солю, слегка перчю белым перцем, в брюшко травы, смазываю ол.маслом. Подаю с овощами типа цв..капусты, брокколи и тд, или со спаржей
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
перчу, конечно же))
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
спасибочки!
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
сибаса можно просто пожарить, предварительно посолить, поперчить и вовнутрь положить пару долек лимона.
можно запечь в духовке - по вышеуказанному рецепту.
подавать со спаржей и запеченной картошкой, или с овощным салатом.
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
как аппетитно выглядит!
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
ага, воскресный обед)
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
а что за соус?
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
сметана, йогурт активия натуральная, соленые огурцы, оливки, чеснок и свежий укроп - все блендерится. Универсальный соус такой получается.
На фотке мясо крабов и соус к нему.
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
спасибо, надо попробовать сделать!
Омара © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
попробуй
он отлично идет и к цветной капусте
Зай-ча © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
о, шикарный соус!
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
ой как вкусно выглядит!!!!!1
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
оказывается ваш сибасс это наша бранзино, только сейчас дошло:)
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
обжарь чуть чуть лук,черри и перец красный, этим нафаршируй рыбку, приправиь солью, перцем, лимоном и в духовку
Лис © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Лис © (11.08.2011 11:08) Прямая ссылка
прикольно.
а фарш. чтоб не вывалился, как его надо зафиксировать?
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Да там рыбки в форме будут плотно лежать,не вывлиться,можно зубочисткой закрепить
Лис © (11.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Лис © (11.08.2011 14:08) Прямая ссылка
а еще про рыбу - коптить какую вкусно?
коптила красную рыбу, но суховата получается, скумбрию - вкусно, морского окуня - вкусно. а еще что посоветуете?
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
мы коптим скумбрию и мужнин улов - карпов и лещей крупных)
Омара © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Омара © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
я пробовала как-то жирных карасей - че-т не торнкнуло - они как папирус получаются и горчат от дыма...
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
терпуг, сиг
Paloma © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Paloma © (11.08.2011 12:08) Прямая ссылка
ок
Beatissima © (11.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Beatissima © (11.08.2011 13:08) Прямая ссылка
терпуг коптили, это было нереально вкусно... очень советую, правда я его редко в магазинах вижу
Люба © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Люба © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
черри помидоры, каперсы, в фольгу, сверху чуть белого вина. можно еще перез жюльеном
Kedicik © (11.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (11.08.2011 14:08) Прямая ссылка
сибас это дорадин родственник?
Вкусно запеченный в соли, да и на гриле, по мне идеальная белая рыба, не вонючая и не безвкусная)
Моталка © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Моталка © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
это окунин родственник. а у дорады карась )))))
Kedicik © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (11.08.2011 15:08) Прямая ссылка
это морской окунь дословно
Matrix © (11.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Matrix © (11.08.2011 22:08) Прямая ссылка
неа.
окунь - краный и широкй с выпученными глазами.
Beatissima © (15.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Beatissima © (15.08.2011 16:08) Прямая ссылка
я в аэрогриле, натираю солью, внутрь брюшка лук, лимон, ну или еще что в голову придет)))
Agat © (11.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Agat © (11.08.2011 16:08) Прямая ссылка
а покупаете уже потрошеную рыбу (дорадо, сибас)? Я потрошить не умею, и не готовлю поэтому..(((
очень надо © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
очень надо © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
у нас в магазинах чистят
Kedicik © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
хотя что там уметь-то))
Kedicik © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
может и все просто там, но я ни разу не потрошила...)) кто-бы научил ))
очень надо © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
очень надо © (11.08.2011 17:08) Прямая ссылка
вот как раз оч медленное видео, мне даже терпения не хватило посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=QBur4orwlqs
и в related там полно ссылок, если это не покажетсчя достаточной )
So Sonya © (11.08.2011 18:08) Прямая ссылка
So Sonya © (11.08.2011 18:08) Прямая ссылка
большое спасибо!
буду учиться! © (11.08.2011 21:08) Прямая ссылка
буду учиться! © (11.08.2011 21:08) Прямая ссылка
а мне просто ужасно противно это делать(( ен могу себя пересилить
поэтому готовлю тольок чищенную уже
Кэрри_40 © (11.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.08.2011 18:08) Прямая ссылка
непотрошеная.
могут ток почистить...
а чего там уметь? пузо разрешаешь ей и ножом все выскабливаешь. минутное дело.
Beatissima © (15.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Beatissima © (15.08.2011 16:08) Прямая ссылка