Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  как вкусно приготовить сибаса?

как вкусно приготовить сибаса?

поделитесь плиз... и с чем его вкусно подать?
Beatissima © (11.08.2011 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сибаса и дораду я просто запекаю в духовке. Солю, слегка перчю белым перцем, в брюшко травы, смазываю ол.маслом. Подаю с овощами типа цв..капусты, брокколи и тд, или со спаржей
Омара © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

перчу, конечно же))
Омара © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

спасибочки!
Beatissima © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

сибаса можно просто пожарить, предварительно посолить, поперчить и вовнутрь положить пару долек лимона. можно запечь в духовке - по вышеуказанному рецепту. подавать со спаржей и запеченной картошкой, или с овощным салатом.
Зай-ча © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

как аппетитно выглядит!
Омара © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

ага, воскресный обед)
Зай-ча © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

а что за соус?
Омара © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

сметана, йогурт активия натуральная, соленые огурцы, оливки, чеснок и свежий укроп - все блендерится. Универсальный соус такой получается. На фотке мясо крабов и соус к нему.
Зай-ча © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

спасибо, надо попробовать сделать!
Омара © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

попробуй он отлично идет и к цветной капусте
Зай-ча © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

о, шикарный соус!
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

ой как вкусно выглядит!!!!!1
Beatissima © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

оказывается ваш сибасс это наша бранзино, только сейчас дошло:)
Vasha Glasha © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

обжарь чуть чуть лук,черри и перец красный, этим нафаршируй рыбку, приправиь солью, перцем, лимоном и в духовку
Лис © (11.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

прикольно. а фарш. чтоб не вывалился, как его надо зафиксировать?
Beatissima © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

Да там рыбки в форме будут плотно лежать,не вывлиться,можно зубочисткой закрепить
Лис © (11.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

а еще про рыбу - коптить какую вкусно? коптила красную рыбу, но суховата получается, скумбрию - вкусно, морского окуня - вкусно. а еще что посоветуете?
Beatissima © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

мы коптим скумбрию и мужнин улов - карпов и лещей крупных)
Омара © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

я пробовала как-то жирных карасей - че-т не торнкнуло - они как папирус получаются и горчат от дыма...
Beatissima © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

терпуг, сиг
Paloma © (11.08.2011 12:08)
Прямая ссылка

ок
Beatissima © (11.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

терпуг коптили, это было нереально вкусно... очень советую, правда я его редко в магазинах вижу
Люба © (11.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

черри помидоры, каперсы, в фольгу, сверху чуть белого вина. можно еще перез жюльеном
Kedicik © (11.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

сибас это дорадин родственник? Вкусно запеченный в соли, да и на гриле, по мне идеальная белая рыба, не вонючая и не безвкусная)
Моталка © (11.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

это окунин родственник. а у дорады карась )))))
Kedicik © (11.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

это морской окунь дословно
Matrix © (11.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

неа. окунь - краный и широкй с выпученными глазами.
Beatissima © (15.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

я в аэрогриле, натираю солью, внутрь брюшка лук, лимон, ну или еще что в голову придет)))
Agat © (11.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

а покупаете уже потрошеную рыбу (дорадо, сибас)? Я потрошить не умею, и не готовлю поэтому..(((
очень надо © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

у нас в магазинах чистят
Kedicik © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

хотя что там уметь-то))
Kedicik © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

может и все просто там, но я ни разу не потрошила...)) кто-бы научил ))
очень надо © (11.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

вот как раз оч медленное видео, мне даже терпения не хватило посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=QBur4orwlqs и в related там полно ссылок, если это не покажетсчя достаточной )
So Sonya © (11.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

большое спасибо!
буду учиться! © (11.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

а мне просто ужасно противно это делать(( ен могу себя пересилить поэтому готовлю тольок чищенную уже
Кэрри_40 © (11.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

непотрошеная. могут ток почистить... а чего там уметь? пузо разрешаешь ей и ножом все выскабливаешь. минутное дело.
Beatissima © (15.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору