Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Как потушить свинину |
Как потушить свинину
вкусно? с овощами или с каким-то соусом необычным?
Etna © (08.08.2011 13:08)
Прямая ссылка
Etna © (08.08.2011 13:08)
можно с оливками, например- лук- чеснок обжариваешь, туда свинину кубиками, тоже обжариваешь, добавляешь очищенные рубленые помидоры, оливки, фаршированный паприкой ( на 2-3 части нарезать), немного хереса или мадеры, перец, и тушишь. перед подачей петрушку добавить
Kedicik © (08.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (08.08.2011 15:08) Прямая ссылка
На днях тушила с черносливом без косточек.
ЦаЦа © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
с имбирем, чесноком, медом и соевым соусом
но это скорее жарить надо а не тушить
Искра © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Искра © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Можно с лучком перцем болгарском и морковкой еще чесночка добавить туда и зелени под конец
Jungle © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Jungle © (08.08.2011 16:08) Прямая ссылка
с баклажанами,болгарскими перцами,помидорами и чесноком
etana © (09.08.2011 00:08) Прямая ссылка
etana © (09.08.2011 00:08) Прямая ссылка