Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Как потушить свинину

Как потушить свинину

вкусно? с овощами или с каким-то соусом необычным?
Etna © (08.08.2011 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно с оливками, например- лук- чеснок обжариваешь, туда свинину кубиками, тоже обжариваешь, добавляешь очищенные рубленые помидоры, оливки, фаршированный паприкой ( на 2-3 части нарезать), немного хереса или мадеры, перец, и тушишь. перед подачей петрушку добавить
Kedicik © (08.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

На днях тушила с черносливом без косточек.
ЦаЦа © (08.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

с имбирем, чесноком, медом и соевым соусом но это скорее жарить надо а не тушить
Искра © (08.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Можно с лучком перцем болгарском и морковкой еще чесночка добавить туда и зелени под конец
Jungle © (08.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

с баклажанами,болгарскими перцами,помидорами и чесноком
etana © (09.08.2011 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору