Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  сдоба на молоке

сдоба на молоке

поделитесь рецептами булок\печенья\пирогов на молоке)
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я влюбое сдобное дрожжевое тесто молоко добавляю
Кэрри_40 © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

только чтоб дрожжи вспенить? таких рецептов полно, а вот чтоб именно не только для дрожжей,но и просто в тесто...или такого не бывает?
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

бывает, дома у меня есть рецепт кекса с молоком. наизусть не помню))))
Микроб © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

это типа похвасталась?))))))))))))) мож из дома пришлешь потом?
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

не похвастаться, а сказать, что такие рецепты есть))) из дома могу написать.
Микроб © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

ок, буду ждать) спасибо)
которая Maritka © (05.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

так чем больше молока нальешь, тем у тебя больше готового изделия выйдет например на стакане молока развожу дрожжи, немного масла, сметаны, 2 яйца, сахар по вкусу и пеки себе рулеты, пирожки
Кэрри_40 © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

я не понимаю единицу измерения типа "немного")))))))))))) ладно, принцип ясен,спасибо)
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

ну скажем так)) 1 стакан молока, дрожжи, ложка сахара, чтоб запенилось 2. взбиваешь яйца, добавляешь в опару, 50-100 г масла, и сметаны 50-100 (в целом того и другого должно быть 200, варьируешь как тебе захочется, или какие продукты есть) сметана делает тесто тяжелее, но нежнее 3. сахар, я мало добавляю, поэтому не скажу скольуо, муки сколько возьмет)))) 4. замесила тесто, дала подняться, и делаешь что хочешь)))
Кэрри_40 © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

записал) а масло в каком виде? размягченное\растопленное
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

просто мягкое
Кэрри_40 © (05.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

а конкретней? ни разу не делала
Panda © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

с дрожжами не делала?
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

ага
Panda © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

да полно рецептов инете)))))))
которая Maritka © (05.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

такое считается? http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
Чертенок 13 © (05.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

оо, я такое делала.кстати!! оч. вкусно,хорошо, что ты мне напомнила, но они на след. день уже невкусные((
которая Maritka © (05.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

именно эти наоборот вкусные и мягкие многие другие виды черствеют заметно, а это нет (но я еще ставлю на расстойку до выпечки) * это мое идеальное тесто для маленьких изделий. для пирогов, рулетов и пр другое
Чертенок 13 © (05.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

для пирогов http://forum.say7.info/topic6401.html
Чертенок 13 © (05.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

ну не знаю, я ела их в день приготовления, они просто таяли во рту,а на след. день уже не то
которая Maritka © (05.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору