Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > ребра |
ребра
в чем бы их замаринавать? только не в сладком
спасибо!
Fenya © (25.07.2011 21:07)
Прямая ссылка
Fenya © (25.07.2011 21:07)
какого зверя?
Kedicik © (25.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2011 21:07) Прямая ссылка
а может и не зверя?:)
Vasha Glasha © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
про божьих коровок только не надо :)
Cecile © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Cecile © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
))))))))
Kedicik © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Смотря чьи
Зай-ча © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.07.2011 22:07) Прямая ссылка
человеченка
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
тогда лучше всего сырыми их
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
ну вы кровожадные))
Locket © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Locket © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
а все потому, что автор ушел)))
Kedicik © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
щас придет, а тут про человеческие ребра "только не в сладком"))
Locket © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Locket © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
ага, можно и поглумиться:)
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
дело вкуса...)))
Людоед © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Людоед © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
с тобой не поспоришь
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
хыыыы))))
Kedicik © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
уважаешь профессионализм? специалист во всяком деле нужен!)
беда,коль пироги начнет пекчи сапожник,
а сапоги тачать - пирожник...
Людоед © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Людоед © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
главное в нашем деле - хороший соус!
Людоед © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Людоед © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
где-то был у меня рецептик ребрышек, маринованных в чае...искать?
UPU$H@ © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
да! какой интересный маринад))
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Моталка © (25.07.2011 23:07) Прямая ссылка
2,5 ст.л черного чая заварить 500 мл кипятка, настаивать мин 5, процедить чай в миску, добавить 75 мл темного соевого соуса, 4 измельченных зубчика чеснока, гвоздику и 2 ст.л. сахара. Дать маринаду остыть до комнатной температуры.
UPU$H@ © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.07.2011 00:07) Прямая ссылка
спасибо)) а сколько мариновать по времени?
Моталка © (26.07.2011 01:07) Прямая ссылка
Моталка © (26.07.2011 01:07) Прямая ссылка
не меньше 4-х часов
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
кстати читала
что для шашлыка - супер - пачка чая 100 грамм заварить в литре воды
и в этом замариновать мясо на ночь
потом чай слить и мариновать в луке и ты ды
и типо супер пупер
сама правда не пробовала пока
Яга © (26.07.2011 01:07) Прямая ссылка
Яга © (26.07.2011 01:07) Прямая ссылка
и потом не спишь трое суток от коффейна))))
kashtanchikk © (26.07.2011 02:07) Прямая ссылка
kashtanchikk © (26.07.2011 02:07) Прямая ссылка
блийн, ржую с вас))) но рецепт так и не дал никто)
Fenya © (26.07.2011 06:07) Прямая ссылка
Fenya © (26.07.2011 06:07) Прямая ссылка
ну так спросили же- ребра чьи? от этого и зависит
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 10:07) Прямая ссылка
ага, может тараканьи
зайча © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
зайча © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Я разделяю филе на 8 кусочков, сильно отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в кляре и жарю. Мне вкусно и в горячем и в холодном виде
Dolce © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
))))
Ой, не туда запостила!
Dolce © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
отличный рецепт для тараканьих ребрышек))))))))))))
зайча © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
зайча © (26.07.2011 11:07) Прямая ссылка
)))))))
Kedicik © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
)))
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Dolce © (26.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Я люблю , только во специях: соль, перез, паприка. Можно немного уксуса.
Ariela © (27.07.2011 21:07)
Прямая ссылка
Ariela © (27.07.2011 21:07)