Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  ребра

ребра

в чем бы их замаринавать? только не в сладком спасибо!
Fenya © (25.07.2011 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какого зверя?
Kedicik © (25.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

а может и не зверя?:)
Vasha Glasha © (25.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

про божьих коровок только не надо :)
Cecile © (25.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

))))))))
Kedicik © (25.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

Смотря чьи
Зай-ча © (25.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

человеченка
Моталка © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

тогда лучше всего сырыми их
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

ну вы кровожадные))
Locket © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

а все потому, что автор ушел)))
Kedicik © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

щас придет, а тут про человеческие ребра "только не в сладком"))
Locket © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

ага, можно и поглумиться:)
Vasha Glasha © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

дело вкуса...)))
Людоед © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

с тобой не поспоришь
Моталка © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

хыыыы))))
Kedicik © (26.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

уважаешь профессионализм? специалист во всяком деле нужен!) беда,коль пироги начнет пекчи сапожник, а сапоги тачать - пирожник...
Людоед © (26.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

главное в нашем деле - хороший соус!
Людоед © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

где-то был у меня рецептик ребрышек, маринованных в чае...искать?
UPU$H@ © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

да! какой интересный маринад))
Моталка © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

2,5 ст.л черного чая заварить 500 мл кипятка, настаивать мин 5, процедить чай в миску, добавить 75 мл темного соевого соуса, 4 измельченных зубчика чеснока, гвоздику и 2 ст.л. сахара. Дать маринаду остыть до комнатной температуры.
UPU$H@ © (26.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

спасибо)) а сколько мариновать по времени?
Моталка © (26.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

не меньше 4-х часов
UPU$H@ © (26.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

кстати читала что для шашлыка - супер - пачка чая 100 грамм заварить в литре воды и в этом замариновать мясо на ночь потом чай слить и мариновать в луке и ты ды и типо супер пупер сама правда не пробовала пока
Яга © (26.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

и потом не спишь трое суток от коффейна))))
kashtanchikk © (26.07.2011 02:07)
Прямая ссылка

блийн, ржую с вас))) но рецепт так и не дал никто)
Fenya © (26.07.2011 06:07)
Прямая ссылка

ну так спросили же- ребра чьи? от этого и зависит
Kedicik © (26.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

ага, может тараканьи
зайча © (26.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

Я разделяю филе на 8 кусочков, сильно отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в кляре и жарю. Мне вкусно и в горячем и в холодном виде
Dolce © (26.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

)))) Ой, не туда запостила!
Dolce © (26.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

отличный рецепт для тараканьих ребрышек))))))))))))
зайча © (26.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

)))))))
Kedicik © (26.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

)))
Dolce © (26.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

Я люблю , только во специях: соль, перез, паприка. Можно немного уксуса.
Ariela © (27.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору