Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Панакотта

Панакотта

Панакотта Девочки, ко делает такое, какое у вас соотношение молока и сливок? Везде дают разные варианы - где-то больш свлиок, чем молока, где-то наоборот. У кого есть проверенный рецепт?
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посмотри:) Там ан 4 персоны поллитра сливок, 120 гр. сахара, 10 гр желатина в листиках, половинка палочки ванилина и готовая карамель.
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

и хочу желатин растительного происхождения :( но не нахожу чет...
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

у нас он называется рыбный клей:)))))
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

почему? его же из костей животных вроеде делают
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

этот, видимо, из рыбьих:)
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

:)
Panda © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

рыбы -это животные...есоли "нет",-то кто они?
Fantom © (06.07.2011 03:07)
Прямая ссылка

агар-агар поищите, это из водорослей
Юллия © (05.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

аа, так там только сливки...для меня тяцеловато это. я делаю пока что по рецепту, где на литр молока поллитра сливок.
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

ну это же не единственный рецепт:)
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору