Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > мясное рагу |
мясное рагу
присоветуйте пож, как вкуснее приготовить мясное рагу с овощами . приезжает толпа родственников (6 чел, все взрослики). Духовой шкаф сломался. Остался вариант потушить с овощами в большом казане. Чего туда набросать?
алеуточка © (01.07.2011 10:07)
Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 10:07)
для взросликов то можно и потушить)))
зайча © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
зайча © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
можно отдельно потушить мясо с луком, а отдельно - сварить картошку, сделать тушеные овощи, которые как салат - можно холодными и горячими - лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец.
Лизавета © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Лизавета © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
картошку и так плванирую отдельно сварить.
если такое сочетание тушить мясо+лук+морковь+шаспиньоны+перец+черри+чеснок?! баклажаны с мясом не люблю сочетать, цукини сладость дает.
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
мясо какое?
Nat-ka © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
свинья
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
жирно
Nat-ka © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
дымляму! ) раз есть казан, мясо и овосчи )
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
а какие туда овощи? любые?
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
нууууу ) можно и любые ) главное не перемешивать, укладывать слоями и резать всё крупно )
мясо-лук-морковь-перец-(картоха, кабачки, баклажаны)-помидоры-капуста ) специи
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
если слоями то в духовку наверное?
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
неее ) в казане и тушить долго 1,5-2 ч под плотной крышкой ) обычно сока от овощей достаточно, но если нет, то добавить бульона или воды )
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.07.2011 10:07) Прямая ссылка
всем спасибо!
алеуточка © (01.07.2011 11:07) Прямая ссылка
алеуточка © (01.07.2011 11:07) Прямая ссылка