Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  лобио

лобио

кто как делает?
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если все же я куплю фасоль (киш прижать) будет еще и лобио.
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

зеленое или красное? я зеленое больше люблю. замороженную фасоль (стебли) обжариваешь на слив. масле (много масла), добавлегшь много лука репрчатого, обжариваешь, много грецкиз молотых орехов, в конце свежей петрушки и усе)
Beatissima © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

красная
Nat-ka © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

беру банку готовой красной фасоли, сцеживаю, и заправляю пассерованным луком, рубленной зеленью петрушки и кинзы, перцем, солью и чесноком. Для остроты добалвяю молотый чили.
Beatissima © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ты видела тему мою ниже мне фасоль еще для прижатия киша нужна!
Nat-ka © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

не не читала. и даже не понмиаю о чем ты)) как это "прижать киш"?
Beatissima © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

стебли? или стручки? а свежую можна или обязательно замороженную? а помидоры ???
Я Мальвина © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

стебли. я свежей у нас прост не видела, ток мороженую. елси у вас есть, то ясень пень - лучше свежую) помидоры не кладу туда , даже не знаю с помидорами рецепта..
Beatissima © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

делаю из свежей/замороженной спаржевой фасоли: ломаю ее, заливаю водой, солю и отвариваю (не долго) пассирую лук, морковь и много помидор когда фасоль проварилась, часть воды сливаю, добавляю пассированные овощи, разбиваю несколько яиц и перемешиваю, довожу до готовности на маленьком огне
БАБАйка © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Из сухой фасоли: варишь до мягкости, но чтобы не развалилась. На большом количестве растительного масла зажариваешь репчатый лук (много), выливаешь в фасоль, туда крошишь грецкие орехи, много зелени. Я не солю. Очень это люблю. Можно есть и горячим и холодным.
таблетка © (01.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору