Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > лобио |
лобио
кто как делает?
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
если все же я куплю фасоль (киш прижать) будет еще и лобио.
Nat-ka © (01.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 13:07) Прямая ссылка
зеленое или красное?
я зеленое больше люблю.
замороженную фасоль (стебли) обжариваешь на слив. масле (много масла), добавлегшь много лука репрчатого, обжариваешь, много грецкиз молотых орехов, в конце свежей петрушки и усе)
Beatissima © (01.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2011 13:07) Прямая ссылка
красная
Nat-ka © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
беру банку готовой красной фасоли, сцеживаю, и заправляю пассерованным луком, рубленной зеленью петрушки и кинзы, перцем, солью и чесноком. Для остроты добалвяю молотый чили.
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
ты видела тему мою ниже
мне фасоль еще для прижатия киша нужна!
Nat-ka © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
не не читала.
и даже не понмиаю о чем ты)) как это "прижать киш"?
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
стебли? или стручки? а свежую можна или обязательно замороженную? а помидоры ???
Я Мальвина © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
стебли.
я свежей у нас прост не видела, ток мороженую. елси у вас есть, то ясень пень - лучше свежую)
помидоры не кладу туда , даже не знаю с помидорами рецепта..
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
делаю из свежей/замороженной спаржевой фасоли:
ломаю ее, заливаю водой, солю и отвариваю (не долго)
пассирую лук, морковь и много помидор
когда фасоль проварилась, часть воды сливаю, добавляю пассированные овощи, разбиваю несколько яиц и перемешиваю, довожу до готовности на маленьком огне
БАБАйка © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (01.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Из сухой фасоли: варишь до мягкости, но чтобы не развалилась. На большом количестве растительного масла зажариваешь репчатый лук (много), выливаешь в фасоль, туда крошишь грецкие орехи, много зелени. Я не солю. Очень это люблю. Можно есть и горячим и холодным.
таблетка © (01.07.2011 15:07) Прямая ссылка
таблетка © (01.07.2011 15:07) Прямая ссылка