Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > любителям здоровой пищи не смотреть |
любителям здоровой пищи не смотреть
сырный рулет с курицей (пока не режу - остывает)
Мама Ната © (11.07.2011 19:07)
Прямая ссылка
Мама Ната © (11.07.2011 19:07)
сначала прочитала подпись как Мата Хари, думаю-ну Мата дает, кто ж подумал))
очень румяно)
Kedicik © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
да, можно было минут 5 раньше из духовки доставать
Мама Ната © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Мама Ната © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
а вы с соусом каким-то подаете его?
Kedicik © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (11.07.2011 20:07) Прямая ссылка
нет, просто остывшим, и так вкусно и сочно
Мама Ната © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Мама Ната © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
тоже подумала что Мата Хари написала. только после твоего поста заметила что не она))
зЁбра © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
зЁбра © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
а я думаю ну наконец-то увижу от маты не лепстки спаржи, а что-то густо политое маёнезом и зажаренное
Vasha Glasha © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
а рецепт?
зЁбра © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
зЁбра © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
рецепт
300 г твердого сыра (типа российский) - на терку, 3-4 яйца и 200 г майонеза - все смешать. Выложить массу ложкой на противень на кондитерскую бумагу. Поставить в горячую духовку (175-180 градусов) минут на 15-20. Видно будет, когда основа запечется.
Для фарша 500 г филе куриного+2 крупные луковицы (пассеровать до золотистого цвета) - на мясорубку, можно еще 1 зубок чеснока туда, посолить-поперчить. Фарш выложить на горячую запеченную массу и свернуть рулетом. Повернуть его швом вниз, смазать яйцом и еще в духовку на 30 мин.
В общем писать много, а готовить быстро. Горячим не резать, дать остыть, тогда порежется хорошо!
Мама Ната © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Мама Ната © (11.07.2011 21:07) Прямая ссылка
нямочка какая милая )))))))))
Пофигения © (11.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Пофигения © (11.07.2011 23:07) Прямая ссылка
а я б съела...
(мечтательно так)
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Глаш, я честно не имею ничего против майонеза
но зачем же его запекать и жарить
Пофигения © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
кстати напомнила , я давно не была на маойнезанах
Пофигения © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
я там вообще не была, дай ссылку
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
обсикаешься со смеху ))))))))))
на
http://mayonesa-nax.livejournal.com/
Пофигения © (12.07.2011 02:07) Прямая ссылка
Пофигения © (12.07.2011 02:07) Прямая ссылка
вот вы знаете девы, мы все ржем над майонезиками)
но пока сам не сталкнешьса в жизни, не поймешь)
пошли давеча в гости к другу моему, жена его стала нас пирогом сладким угощать, который ее мама прислала. я отнекивалас по причине диет соображений, но не вышло... пару кусочков съела и понять не могу, вроде бисквит чем то промазаный, но почему такой вкус, какой то солноватый немного
спрашиваю у жены друга, там мол сметана?! она мне отвечает, нет мол, пирог с секретом, мама его майонезом промазывает..........
(((((
звук моего падающего тела и бодрое хихиканье моего мужчины
до сих пор вкус вспомню - тошнит(
Хреновинка © (12.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.07.2011 11:07) Прямая ссылка
могу себе представить(
и не потому что против майонеза - я к нему спокойно отношусь и даже - о ужас! - он иногда живет в моем холодильнике и я что то с ним готовлю типа оливье и селедки под шубой) и еще - о ужас ужасный -ем это)) редко правда -и чаще всего это новый год -но ем же)
но намазать им сладкий пирог......
я бы неудержалась буэээ бы прям там сделала...
снеж © (12.07.2011 12:07) Прямая ссылка
снеж © (12.07.2011 12:07) Прямая ссылка
ага, я тоже очень толерантно отношусь к маёнезу
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
гы:)
а эстьз не и тесто какое-то на маёнезе, да?
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
есть же
рюки-крюки
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
ушла в астрал
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07) Прямая ссылка
так вкуснее:))
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.07.2011 00:07) Прямая ссылка
а я бы попробовала) мне всегда прикольно такое)
и я даже понимаю что это может быть вкусным) мясо по французски тоже вкусно же - полстраны ест по праздникам!
снеж © (12.07.2011 12:07) Прямая ссылка
снеж © (12.07.2011 12:07) Прямая ссылка
Я очень люблю все сыры и курицу попробовала бы,но без майонеза
Лис © (12.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Лис © (12.07.2011 22:07) Прямая ссылка
ууу девочки это не моя музыка(С)
зЁбра © (12.07.2011 10:07) Прямая ссылка
зЁбра © (12.07.2011 10:07) Прямая ссылка