Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Курица |
Курица
Имеется большая домашняя курица, очень крупная. Куда ее можно приспособить?
Катя © (21.07.2011 19:07)
Прямая ссылка
Катя © (21.07.2011 19:07)
расчленить и приготовить суп из спинки и шейки, из грудки приготовить котлеты или салат, а ножки и крылышки запечь )) например.
Мышка © (21.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Мышка © (21.07.2011 21:07) Прямая ссылка
сделайте по итальянскому рецепц для пулярки:
сушеные белые грибы замочить, курицу нарезать на куски - ну можете половинку.
лук и шпик обжариваете и добавляете пару ложек горчей воды, когда она испарится, добавляете курицу, обжариваете и фламируете граппой.
потом соль, перец, кайеннский перец и мускатный орех, красное вино.
тушите.
когда почти готова, добавляете порубленные белые грибы и вечину, перемешиваете, тушите минут 10, поливая курицу этот смесью
Kedicik © (21.07.2011 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (21.07.2011 21:07) Прямая ссылка
эдрить кудрить:)
Strawberry © (22.07.2011 01:07) Прямая ссылка
Strawberry © (22.07.2011 01:07) Прямая ссылка
ну пардон))))
Kedicik © (22.07.2011 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (22.07.2011 15:07) Прямая ссылка