Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Курица

Курица

Имеется большая домашняя курица, очень крупная. Куда ее можно приспособить?
Катя © (21.07.2011 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


расчленить и приготовить суп из спинки и шейки, из грудки приготовить котлеты или салат, а ножки и крылышки запечь )) например.
Мышка © (21.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

сделайте по итальянскому рецепц для пулярки: сушеные белые грибы замочить, курицу нарезать на куски - ну можете половинку. лук и шпик обжариваете и добавляете пару ложек горчей воды, когда она испарится, добавляете курицу, обжариваете и фламируете граппой. потом соль, перец, кайеннский перец и мускатный орех, красное вино. тушите. когда почти готова, добавляете порубленные белые грибы и вечину, перемешиваете, тушите минут 10, поливая курицу этот смесью
Kedicik © (21.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

эдрить кудрить:)
Strawberry © (22.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

ну пардон))))
Kedicik © (22.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору