Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  какую фондюшницу купить?

какую фондюшницу купить?

Девочки, добрый день. Посоветуйте, какую лучше фондюшницу купить - чугунную или стальную? или лучше электрическую. Мне для всех видов фондю - шоколадного, сырного, мясного...Спасиииибо!
Guppy © (07.07.2011 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для шоколада идут небольшие керамические. и вообще, не трать деньги на ветер)))))
Kedicik © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

ну почему.. фондю вкусно ))))) если не часто ))
Яга © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

ну мясное я изредка люблю, но в целом, дома оно как-то так) вот где-то в горааах)
Kedicik © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

+1, считаю фонду опасной покупкой. хватит с меня раклета:))
kelly © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыы))))))))
Яга © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

не, ну правда, это слишком просто: настругал сыра, поджарил хлеб и ешь. самый легкий варянт, когда гости или просто морочиться не хочется: летом - шашлык, зимой - раклет. если ещё фондю будет, с моей горячей любовью к растопленному сыру, я в спорцале жить буду:)) категорично: фондю только в ресторане, по случаю:)))
kelly © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

раклетт я тоже люблю)))) и фондю и вообще все люблю и потому я толстый )))))
Яга © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

а я дурной!!!:)))) жру раклет, потом сижу на яблоках и умираю на спорте:(((
kelly © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

)))))
Kosh © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ммм.. у нас тоже раклет. :) делаем часто зимой. :)
Bonita © (07.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

дома зимой хорошо тоже, каминчик, фондю... )) у нас оно на НГ бывает иногда )))) и сырное люблю иной раз тоже ))))
Яга © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

мы сырное делаем зимой после того как навезем сыра из шцвецарии))))
Kosh © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

сырный традиционно делается в глиняном горшке а мясной - у меня медная она )))))
Яга © (07.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

для сырного лучше глиняную для мясного и китайского наверное любая подойдет а для шоколадного скорее фаянс электро точно не надо имхо - кайф совсем не тот
Kosh © (07.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

можно спрошу? у меня стальная кастрблька размером с кулак. на подставке и внизу под поставкой место для свечки. это для чего? стоит- место занимает-че делать не знаю.
пролетающая Gretta © (07.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

прямо совсем-совсем маленькая? может быть для шоколада, для индивидуального шоколадного фондю (их мног отаких мелких в магазинах, правда больше керамика, но ведь всяко может быть) а еще вариант - горячее вино делать тоже на одного человека больше как-то не приходит в голову размер навевает мысли о приготовлении соусов, но зачем там под ними огонь - не понятно
Kosh © (07.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

вот и я в задумчивости. покупалось давно. коробку выкинули. она валялась года 4 без использования. теперь толь вкининуть толь попробовать чего? ну она вместит 1.5 кружки воды например.
пролетающая Gretta © (07.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

мне кажется что эта фиговина для того чтоб соус был теплым то есть приготовить его на плите перелить в фиговину и чтоб на столе соус не остывал ???
Яга © (07.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

+1 масло для лобстера в таких часто подают
Vasha Glasha © (07.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

у меня отдельные. для мяса, сыра и шоколада для мяса металическая большая такая, сыра - чугунная, шоколада керамическая. без умысла - так сложилось, но мне удобно
киса © (07.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

никакую:) попользуетесь пару раз и в шкаф поставите, ИМХО:)
Vasha Glasha © (07.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

не факт))) "пользуется фондюшницей часто зимой"
Kosh © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

я говорю из собственного опыта:)
Vasha Glasha © (08.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

ну твое заявление прозвучало так категорично по крайней мере на мой "Глаз"
Kosh © (08.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

было написано ИМХО, специально написала большими булвами чтобы не было категорично
Vasha Glasha © (08.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

никакую.... так и стоит в результате.. да и дома только потолок коптить... только на открытом воздухе ИМХО
Umni © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору