Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Кабачковая икра диетическая

Кабачковая икра диетическая

Слопали полтора литра за 1 день. Очень хорошо для утилизации большого количества кабачков. Берем большой противень (у меня стеклянный), чистим кабачки (штуки три средних) в том числе от семечек, режем крупными кусками. Перец сладкий штуки три - можно целиком без семечек. 4 крупных луковицы целиком или резаные пополам без кожуры. Две крупные морковины. Все кладем на противень и засовываем в духовку запекать до зарумянивания. На противень периодически подливаем немного воды вместо масла, чтобы ничего не подгорало. Когда все запеклось, вынимаем, чуть остужаем. Проворачиваем все плюс пучек петрушки с корнями через мясорубку (можно в блендере, если любите тонкую консистенцию. Выкладываем на сковороду без масла, добавляем чайную ложку сахара, соль и перец по вкусу, уксус столовый пару столовых ложек (я беру рисовый для суши). Прогреваем до кипения. Выкладываем в банки горячим. Ни жиринки.
Рокотова © (21.07.2011 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


интеерсно))))) спасибо))
Кэрри_40 © (21.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

вау. спасибо!
Camille © (21.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

а без перца можно?
Магия © (21.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

класс! Надо обязательно попробовать
таблетка © (21.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

делаю только без морковки
Nat-ka © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Классно! спасибо огромное на идею!!! Действительно минимум каллорий и вкусно :)
Кола я © (21.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору