Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Индейка |
Индейка
Девушки, необходимо утилизировать медальоны из индейки, поэтому вопрос КАК? Жарить в кляре не хочу, тушить в сливках тоже, варить тем более;)) в крайнем случае сделаю паровые котлетки
помогите с идеями плиииз!;)
loulou © (20.07.2011 16:07)
Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 16:07)
выкините в ведро, если ничего делать не хотите
зайча © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
зайча © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Мне диетный вариант нужен, без лишнего жира. С черносливом тушить- нормально? Резиной не станет?
про ведро думала;))))
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
смотря какая диета.
можно котлеты на пару.
можно отварить и потом с салатам просто потреблять.
пролетающая Gretta © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Спасиб, значит котлетки;)
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
вот он свежий взгляд на проблему
ЛеньТ © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
На днях пекла оладьи (смясорубила в фарш, 2 яйца, чуть муки, рубленая зелень, есть со сметаной).
Часто жарю с фаршем пироги (добавляю корейскую морковку для остроты).
Сын любит просто пожаренную без масла, поливает сметаной.
Еще я индейку беру на окрошку вместо колбасы, жарю без масла на керамике или в Цептере.
Рокотова © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Рокотова © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Оооочень интересно про фарш с морковкой, попробую обязательно, спасиб
И офф: цептер полезная посуда? В ней совсем без масла можно готовить?
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Полезная, но не на каждый день. Очень хорошо получается жареное мясо без масла (не солить, не накрывать). Удивительный борщ, не знаю, в чем секрет: кладу мясо, капусту, морковку, лук..., свеклу сразу, готовлю, там кипит - а свекла краснющая без лимона и без уксуса!
Овощи тушеные тоже выглядят так, будто они вообще не готовились, баклажаны и грибы - будто только порезанные, но на вкус все уварилось и вкусно.
По опыту: цептеровскую посудину надо иметь одну-единственную, сотейник с крышкой диаметром 26-28 см. В ней и кашу можно сварить, и первое, и пожарить, и варенье сварить.
Рокотова © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Рокотова © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Все записала;)
loulou © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
протуши с баклажанами, сладким перцем красным, помидоры- чеснок- зелень. предварительно обжарь полосками с каплей масла
Kedicik © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
кабачки ими нафаршировать (лодочки или бочонками)
Maiko © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Maiko © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
Спасиб
loulou © (20.07.2011 21:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 21:07) Прямая ссылка
порезать на нетолстые полоски и сделать с имбирем и сладко-остарым соусом, а можно с кунжутным маслом, кто что любит
и с лапшой
So Sonya © (20.07.2011 19:07) Прямая ссылка
So Sonya © (20.07.2011 19:07) Прямая ссылка
Соня, напиши точнее))
Черешня © (20.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Черешня © (20.07.2011 20:07) Прямая ссылка
О, кстати да;) закончу с лечебным питанием и попробую;)
loulou © (20.07.2011 21:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 21:07) Прямая ссылка