Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > домашняя кабачковая икра |
домашняя кабачковая икра
расскажите, как вкусно её сделать дома и сколько по времени хванится.
зайча © (20.07.2011 14:07)
Прямая ссылка
зайча © (20.07.2011 14:07)
вкусная кабачковая икра получается из баклажан делается;)))
а вообще обжариваешь лук, морковь, кабачки, потом все это тушишь с помидорами или на терку потертыми или перемеленными в комбайне. в конце много зелени и чеснока. потом можно измельчить.
ЛеньТ © (20.07.2011 15:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.07.2011 15:07) Прямая ссылка
их кабачков тоже вкусно получается)))) я все в мясорубке прокручиваю и по отдельности жарю...без масла - наверное это "тушить"))) Сначала лук и болг. перец+острый перец, когда вода выкипит и они станут золотиствм, добавляю баклажаны или кабачки, опять все вместе тушу, потом помидоры+томатн. паста, в конце соль, перец, сахар и можно кинзу добавить. Все вместе примерно мин 20-30
Редиска © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Редиска © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Сначала морковку, потом добавляю порезанные кубиками кабачки, чуть воды, тушу почти до готовности и добавляю томатную пасту или сок. Когда остынет- зелень. Никаких лука и чеснока, они мне переживают вкус самих кабачков
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
loulou © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
у белоники неплохой рецепт
снеж © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
снеж © (20.07.2011 16:07) Прямая ссылка
уже глянула, спасибо
зайча © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка
зайча © (20.07.2011 17:07) Прямая ссылка