Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  домашняя кабачковая икра

домашняя кабачковая икра

расскажите, как вкусно её сделать дома и сколько по времени хванится.
зайча © (20.07.2011 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусная кабачковая икра получается из баклажан делается;))) а вообще обжариваешь лук, морковь, кабачки, потом все это тушишь с помидорами или на терку потертыми или перемеленными в комбайне. в конце много зелени и чеснока. потом можно измельчить.
ЛеньТ © (20.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

их кабачков тоже вкусно получается)))) я все в мясорубке прокручиваю и по отдельности жарю...без масла - наверное это "тушить"))) Сначала лук и болг. перец+острый перец, когда вода выкипит и они станут золотиствм, добавляю баклажаны или кабачки, опять все вместе тушу, потом помидоры+томатн. паста, в конце соль, перец, сахар и можно кинзу добавить. Все вместе примерно мин 20-30
Редиска © (20.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

Сначала морковку, потом добавляю порезанные кубиками кабачки, чуть воды, тушу почти до готовности и добавляю томатную пасту или сок. Когда остынет- зелень. Никаких лука и чеснока, они мне переживают вкус самих кабачков
loulou © (20.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

у белоники неплохой рецепт
снеж © (20.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

уже глянула, спасибо
зайча © (20.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору