Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Баклажаны с козьим сыром

Баклажаны с козьим сыром

запеченые)) кто как делает?
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю с моццареллой на кружок баклажана кружок цуккини, потом кружок моцареллы зелень чеснок и помидора кружок иногда между бакл и цуккини немного йогурта поливаю
снеж © (29.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

я вот думаю, вдоль порезать баклажан нужно его маслом смазать потом, или сразу все выкладывать?
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

я бы смазала низ -чтоб "зажарился" немного) а там куда сыр класть -не стала бы
снеж © (29.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

я режу вдоль на 3 части баклажан выдавливаю чеснок, перчу кладу сыр паприку помидоры кружками запекаю
Хреновинка © (29.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

я бы отдельно запекала баклажаны, а сыр уже сверху на готовые выложила с альметтой так делаю
Собакастрашная © (29.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

я делаю рулетики: баклажаны полосками нарезаю, обмазываю маслом и запкежаю мягкий козий сыр смешиваю с сыром типа филадельфии (чтобы козий вкус меньше чувствовался), добавляю немного чеснока и мелко порубленных орехов. заворачиваю начинку в полоски баклажана.
Maiko © (29.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

в смысле- сначала запекаете, а потом заворачиваете начинку?
Camille © (29.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

да. Нарезаю полосками вдоль, запекаю и заворачиваю
Maiko © (29.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

спасибо всем ответившим)))
Кэрри_40 © (29.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору