Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Баклажаны с козьим сыром |
Баклажаны с козьим сыром
запеченые))
кто как делает?
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07)
я делаю с моццареллой
на кружок баклажана кружок цуккини, потом кружок моцареллы зелень чеснок и помидора кружок
иногда между бакл и цуккини немного йогурта поливаю
снеж © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
я вот думаю, вдоль порезать баклажан
нужно его маслом смазать потом, или сразу все выкладывать?
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
я бы смазала низ -чтоб "зажарился" немного) а там куда сыр класть -не стала бы
снеж © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2011 09:07) Прямая ссылка
я режу вдоль на 3 части баклажан
выдавливаю чеснок, перчу
кладу сыр
паприку
помидоры кружками
запекаю
Хреновинка © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
я бы отдельно запекала баклажаны, а сыр уже сверху на готовые выложила
с альметтой так делаю
Собакастрашная © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Собакастрашная © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
я делаю рулетики:
баклажаны полосками нарезаю, обмазываю маслом и запкежаю
мягкий козий сыр смешиваю с сыром типа филадельфии (чтобы козий вкус меньше чувствовался), добавляю немного чеснока и мелко порубленных орехов.
заворачиваю начинку в полоски баклажана.
Maiko © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Maiko © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
в смысле- сначала запекаете, а потом заворачиваете начинку?
Camille © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Camille © (29.07.2011 10:07) Прямая ссылка
да. Нарезаю полосками вдоль, запекаю и заворачиваю
Maiko © (29.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Maiko © (29.07.2011 11:07) Прямая ссылка
спасибо всем ответившим)))
Кэрри_40 © (29.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.07.2011 11:07) Прямая ссылка