Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Замариновала филе трески |
Замариновала филе трески
потомушто надо было.
Болтаецца теперь она в холодильнике до вечера в лимонном соке, оливковом масле, травках-муравках. Чего с ней сделать интересного порекомендьте, плиз?
Mata Hari © (30.06.2011 12:06)
Прямая ссылка
Mata Hari © (30.06.2011 12:06)
ну теперь разве что погрилить))) если бы не мариновала, подсказала бы другое)
Kedicik © (30.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2011 12:06) Прямая ссылка
уже наверное так есть )))))
Ландыш © (30.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Ландыш © (30.06.2011 12:06) Прямая ссылка
припустить или запечь в бумаге для запекания и со свежим салатом) или с пюре)
снеж © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка
снеж © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка
запечь в духовке в фольше под луком, морковкой, помидорами, сметаной
зайча © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка
зайча © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка
я бы сделала под маринадом
или банальные котлеты из трески)
фросяя © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка
фросяя © (30.06.2011 13:06) Прямая ссылка