Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Замариновала филе трески

Замариновала филе трески

потомушто надо было. Болтаецца теперь она в холодильнике до вечера в лимонном соке, оливковом масле, травках-муравках. Чего с ней сделать интересного порекомендьте, плиз?
Mata Hari © (30.06.2011 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну теперь разве что погрилить))) если бы не мариновала, подсказала бы другое)
Kedicik © (30.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

уже наверное так есть )))))
Ландыш © (30.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

припустить или запечь в бумаге для запекания и со свежим салатом) или с пюре)
снеж © (30.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

запечь в духовке в фольше под луком, морковкой, помидорами, сметаной
зайча © (30.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

я бы сделала под маринадом или банальные котлеты из трески)
фросяя © (30.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору