Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > трюфельное масло |
трюфельное масло
куда его использовать? ела как-то гребешки морские с ним-вкусно. может ещё есть варянты?
Fenya © (03.06.2011 01:06)
Прямая ссылка
Fenya © (03.06.2011 01:06)
в ризотто, крем- суп из белых грибов, в салатыЮ пасту
Kedicik © (03.06.2011 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (03.06.2011 01:06) Прямая ссылка
в равиоли и пельмени.
coxo © (03.06.2011 12:06) Прямая ссылка
coxo © (03.06.2011 12:06) Прямая ссылка
у самой стояло-стояло - так и не нашла, к чему применить.
Beatissima © (03.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Beatissima © (03.06.2011 12:06) Прямая ссылка
я по настроению в салаты с зеленью наливаю чуток для запаха, в пюрешку, мясо когда запекаю (ну вот нюхаю мясо и мне хочется туда трюфельный запах, например в кролика, и я в обмазку со специями добавляю не оливковое масло, а настоенное на трюфелях))
modest © (03.06.2011 13:06) Прямая ссылка
modest © (03.06.2011 13:06) Прямая ссылка
ну и иногда просто для поднятия настроения достаю и нюхаю))) аж голова кружиться начинает))
modest © (03.06.2011 13:06) Прямая ссылка
modest © (03.06.2011 13:06) Прямая ссылка
как то муж делал какой-то мудереный салат с бри, трюфелями, и масло ето наливал. У нас есть, пользуемся редко, бо дорого.
Bonita © (03.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2011 22:06) Прямая ссылка