Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  трюфельное масло

трюфельное масло

куда его использовать? ела как-то гребешки морские с ним-вкусно. может ещё есть варянты?
Fenya © (03.06.2011 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в ризотто, крем- суп из белых грибов, в салатыЮ пасту
Kedicik © (03.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

в равиоли и пельмени.
coxo © (03.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

у самой стояло-стояло - так и не нашла, к чему применить.
Beatissima © (03.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

я по настроению в салаты с зеленью наливаю чуток для запаха, в пюрешку, мясо когда запекаю (ну вот нюхаю мясо и мне хочется туда трюфельный запах, например в кролика, и я в обмазку со специями добавляю не оливковое масло, а настоенное на трюфелях))
modest © (03.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ну и иногда просто для поднятия настроения достаю и нюхаю))) аж голова кружиться начинает))
modest © (03.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

как то муж делал какой-то мудереный салат с бри, трюфелями, и масло ето наливал. У нас есть, пользуемся редко, бо дорого.
Bonita © (03.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору