Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  севиче

севиче

с какой рыбой лучше приготовить? Тунец, лосось туда можно? Спасибо
Медея © (13.06.2011 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только из белой рыбы видела и пробовала. (сама не готовила) но вообще можно, наверное, чего ж нельзя:) в сужи-сашими вкусно тунец и лосось...
marlen © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

суши и сашими я тоже обожаю
Медея © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

прекрасно пойдет)
Kedicik © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
Медея © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

пошла читать, что это такое :)))))))))
Toxik © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

морские продукты в лимонном соусе.
Bonita © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

не знаю что это такое но припоминается эпизод из фильма про голую правду как там тетка севиче ела ;))))))
Big Mama © (13.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

сырая рыба или креветки маринованные в лимонном соке
snoock © (13.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

лаймовом чаще
Kedicik © (13.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

да, с зеленым лимоном. :) я уже привыкла лайм лимоном называть как в Латинской Америке. А желтые лимоны в некоторых странах называют "сицилийские лимоны". :)
Bonita © (13.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

надо же)
Kedicik © (13.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

классический из белой рыбы делают, и вообще дома бы его не делала. из тунза и лосося не ела. это уже нововведения.
ll © (13.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

это не нововведения
Kedicik © (13.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

это вам в перу сказали :)
lll © (14.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

это блюдо уже ТАК давно вышло за пределы Перу и Эквадора..
Kedicik © (14.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору