Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > щука |
щука
Девочки, муж везет 2 щуки свежепойманные (небольшие , в районе 55см)
КТО знает КАК это готовить?))))
я с рыбой вообще на "вы", а уж с щукой и подавно..
спасайте) © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка
спасайте) © (15.06.2011 18:06)
фаршировать или на котлеты. иначе- костляяяяявая
Kedicik © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
фаршировать?(
уууу.. ужас :((
а как и чем фаршировать не подскажете?
автор © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
автор © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
ненавижу фаршированную рыбу)))) не подскажу)))))))
Kedicik © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
самое сложное для меня - снять кожу )) раз в год/два делаю, не чаще )
котлеты проще)
МариКа © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
а мне только вяленая щука оч вкусная, когда совсем высохнет :)
So Sonya © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
So Sonya © (15.06.2011 18:06) Прямая ссылка
а сколько она вялиться?
долго наверно..да?(
автор © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
автор © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
не знаю, я в готовом виде получаю :)
So Sonya © (16.06.2011 10:06) Прямая ссылка
So Sonya © (16.06.2011 10:06) Прямая ссылка
а мне все мимо))))
Kedicik © (15.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Котлеты из щуки вкусные
БАБАйка © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
ммммммм, дааааа!!
т к костей много, лучше фарш в мясорубке смолоть
головы-хвосты можно на уху, жабры обычно удаляют вроде
Моталка © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2011 19:06) Прямая ссылка
+ миллион. но не люблю разделывать ужасно, поэтому покупаю большую- выстригаю мякоть. много уходит в отбросы
фыва © (15.06.2011 20:06) Прямая ссылка
фыва © (15.06.2011 20:06) Прямая ссылка
+1
Ле © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Ле © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
а что туда добавить? я ни разу не делала котлет из рыбы....
а щуку очень люблю жареную.
МарджСимпсон © (16.06.2011 08:06) Прямая ссылка
МарджСимпсон © (16.06.2011 08:06) Прямая ссылка
лук,морковь,белый размоченный в молоке хлеб,яйцо.
очень вкусно
ПряНик © (16.06.2011 12:06) Прямая ссылка
ПряНик © (16.06.2011 12:06) Прямая ссылка
ага, мерси)
МарджСимпсон © (16.06.2011 14:06) Прямая ссылка
МарджСимпсон © (16.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Выпотрошить, посыпать специями и солью, замотать в фольгу и в духовку.
Фигово, что костлявая, а вообще щука вкусная!
Felicity © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Felicity © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
в сметане тоже очень вкусно, но кооооости
Моталка © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2011 21:06) Прямая ссылка
кости ЖУТЬ!
Kedicik © (15.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Рецепт щуки подсказал один рыбак. Щуку порежьте на порционные куски толщиной примерно по 2 см, в кастрюльку ее, много лука и укропа, горошинки перца, лаврушка 1 листок, посолить и залить молоком. Тушить на очень маленьком огне до готовности. Получается, что мелкие косточки размягчаются и не чувствуются в рыбе. Рыба очень вкусная получается.
Ната © (16.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Ната © (16.06.2011 00:06) Прямая ссылка
офф. поиск не спас)
кто-то в прошлом году давал рецепт салата-печень куриная, перец сладкий(гриленый), листья. Чем заправлять его?
Саша С. © (16.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Саша С. © (16.06.2011 10:06) Прямая ссылка
котлеты отличные из щуки. так же через мясорубку и класть все то же самое,как в обычные мясные котлеты.
очень нежные получатся.
ПряНик © (16.06.2011 12:06) Прямая ссылка
ПряНик © (16.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Мы всегда готовим из щуки котлеты.
Котлеты из щуки вкусные.
Лето © (16.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Лето © (16.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Уха!!
Стрекоза © (16.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Стрекоза © (16.06.2011 20:06) Прямая ссылка
а я люблю в майонезе, вчера готовила
XXL © (17.06.2011 13:06) Прямая ссылка
XXL © (17.06.2011 13:06) Прямая ссылка