Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  щука

щука

Девочки, муж везет 2 щуки свежепойманные (небольшие , в районе 55см) КТО знает КАК это готовить?)))) я с рыбой вообще на "вы", а уж с щукой и подавно..
спасайте) © (15.06.2011 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фаршировать или на котлеты. иначе- костляяяяявая
Kedicik © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

фаршировать?( уууу.. ужас :(( а как и чем фаршировать не подскажете?
автор © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

ненавижу фаршированную рыбу)))) не подскажу)))))))
Kedicik © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

самое сложное для меня - снять кожу )) раз в год/два делаю, не чаще ) котлеты проще)
МариКа © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

а мне только вяленая щука оч вкусная, когда совсем высохнет :)
So Sonya © (15.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

а сколько она вялиться? долго наверно..да?(
автор © (15.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

не знаю, я в готовом виде получаю :)
So Sonya © (16.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

а мне все мимо))))
Kedicik © (15.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

Котлеты из щуки вкусные
БАБАйка © (15.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

ммммммм, дааааа!! т к костей много, лучше фарш в мясорубке смолоть головы-хвосты можно на уху, жабры обычно удаляют вроде
Моталка © (15.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

+ миллион. но не люблю разделывать ужасно, поэтому покупаю большую- выстригаю мякоть. много уходит в отбросы
фыва © (15.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

+1
Ле © (15.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

а что туда добавить? я ни разу не делала котлет из рыбы.... а щуку очень люблю жареную.
МарджСимпсон © (16.06.2011 08:06)
Прямая ссылка

лук,морковь,белый размоченный в молоке хлеб,яйцо. очень вкусно
ПряНик © (16.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ага, мерси)
МарджСимпсон © (16.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

Выпотрошить, посыпать специями и солью, замотать в фольгу и в духовку. Фигово, что костлявая, а вообще щука вкусная!
Felicity © (15.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

в сметане тоже очень вкусно, но кооооости
Моталка © (15.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

кости ЖУТЬ!
Kedicik © (15.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

Рецепт щуки подсказал один рыбак. Щуку порежьте на порционные куски толщиной примерно по 2 см, в кастрюльку ее, много лука и укропа, горошинки перца, лаврушка 1 листок, посолить и залить молоком. Тушить на очень маленьком огне до готовности. Получается, что мелкие косточки размягчаются и не чувствуются в рыбе. Рыба очень вкусная получается.
Ната © (16.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

офф. поиск не спас) кто-то в прошлом году давал рецепт салата-печень куриная, перец сладкий(гриленый), листья. Чем заправлять его?
Саша С. © (16.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

котлеты отличные из щуки. так же через мясорубку и класть все то же самое,как в обычные мясные котлеты. очень нежные получатся.
ПряНик © (16.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

Мы всегда готовим из щуки котлеты. Котлеты из щуки вкусные.
Лето © (16.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Уха!!
Стрекоза © (16.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

а я люблю в майонезе, вчера готовила
XXL © (17.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору