Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Про рыбу

Про рыбу

Небольшой сабантуй намечается. На улице. Шашлыки из мяса надоели, хочется рыбки Если сделать так: в фольгу положить кусочки овощей - перец, цуккини, морковь, картошку, на них рыбу, ну например семгу и форель стейками, присыпать солью-перцем и запечь в углях - получится ли? Пропечется рыба и овощи? Стейки примерно 1,5-2 см обычно, а овощи какой толщины резать? И, может, добавить чего нибудь - травки какой? Розмарин?
Кареглазая волчица © (21.06.2011 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы отдельно овощи, отдельно рыбу. ну и не нужен семге перец) да и соль) промаринуй лучше с лаймом и немного масла оливкового, и запеки. а картошку сейчас лучше молодоую отварить, имхо
Kedicik © (21.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

ок, картошку вычеркиваем. но отдельно лениво, если честно, т.к. помиморыбы будут еще закуски и салаты, которые мне готовить))
Кареглазая волчица © (21.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

а че там ленивого, в один большой кусок фольги напихай овощей и запекай
Vasha Glasha © (21.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

мангал один, народу человек 8 наберется - не поместится одновременно(
Кареглазая волчица © (21.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

так овощи ж быстро сделаются
Vasha Glasha © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

я бы сначала рыбу приготовила, она при остывании только вкуснее и следом сразу овощи, они быстро готовятся
Грейпфрут © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

ой да что ее готовить- отварила, заправила)
Kedicik © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

Кеди, понимаешь... сабантуй - это .. мой день рождения)) и мне хочется по максимуму себя разгрузить) Я наверняка картошку сварю, но мне хочется что бы было такое блюдо - ррраз и все готово)))
Кареглазая волчица © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

так мужа привлеки? понятно, что хочется трудозатраты минимизировать, но не засчет вкуса. запеченые в фольге будут такими.. пропаренными... а если с рыбой- еще и попитанные рыбным соком.. это невкусно)
Kedicik © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

я тоже за отдельно и за помариновать рыбу (это мы с тобой уже выснили не так давно) и овощи лучше без фольги а прямо на открытом огне припечь -вкуснее будут все же картошку или отварить заранее и сделать с маслом-зеленью-чесноком или запекать в углях
снеж © (21.06.2011 08:06)
Прямая ссылка

картошка не пропечется
Vasha Glasha © (21.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

картоху мытую в угли кинуть завернутую в фольгу отлично получается
Nat-ka © (21.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (21.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

имхо мясо все равно надо всегда будет кто-то, кто рыбу на дух не переносит:)
Strawberry © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

не, у нас все едят - компания годами проверенная
Кареглазая волчица © (21.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

у нас тоже сабантуй мужу в субботу 35 так мне не хочется морочиться с едой(
Nat-ka © (21.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

какой молоденький... )
ПряНик © (21.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

да ладно нормуль)
Nat-ka © (21.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

Юлька Высоцкая еще в такой набор по 1 столовой ложке белого сухого наливала. Она порционно готовила.
па © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

с картошкой тоже?
Моталка © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

нет
Мона © (21.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

мне кажется, подушка овощная не пропечётся и рыбе готовиться будет мешать рыбу в фольге с кругляшком лимона, цуккини (не толще 0.5 см) на открытом гриле, картошку отварить
Моталка © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

не думаю что это вкусно будет. проще взять специальные решетки для рыбы, рыбу не цищенную от чешуи (например масляную или сибараса) потрошить в брюхо траву (кто людит) на на костер, к костер обязательно ольхи добавить
кара © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Мы мучим заранее семгу со всякими присыпушками и на решетке запекаем на улице, овощи отдельно. Можно итальянскими травами из мельницы.
Mata Hari © (21.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

бедная рыбка...
kelly © (21.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

спасибо за советы все же сделаем рыбу отдельно, овощи отдельно не хочется портить продукты))
Кареглазая волчица © (21.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору