Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > мясо |
мясо
на картинке говядина, позиционируется как охлажденная, в вакуумной упаковке, с маленьким сроком хранения. Меня смущает эта темная полоса в середине. Это нормально? оч часто такое встрачею у нашей говядины
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06)
если картинку не открывать, в маленьком формате - не желе похоже. ядреный такой брусничный цвет)))
сложно судить о полосе...
запах как?
вообще не очень люблю вакуумную упаковку. хз че туда упаковывают
Магия © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Магия © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
и по идее вакуумная упаковка - наоборот - продляет срок хранения
Магия © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Магия © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
запах нормальный, а если не вакуумную, то замороженное... такое мы вообще не едим, а на рынке мне оч неудобно покупать
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
если там газозащитная среда - то нормально, типа задыхается там. НО я таким цветом гоаядину проверяю всегда - кладу в воду на пол часика - если вода окрашивается - выкидываю, мясо красили
ну и запах как показатель
Лис © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Лис © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
запах нормальный. А еще вчера купила азу (нарезанные кусочки) говяжье, тоже в вакууме. Сверху мясо розовое, внузу все такое темное :(
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06) Прямая ссылка
ну задыхается оно, не страшно. Если не покрашенно и не воняет тухляком то нормально
Лис © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Лис © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
спасиб :)
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
В вакуумной упаковке возможно потемнение такое. Обычно на воздухе через некоторое время мясо возвращает нормальный цвет.
У нас некоторые производители пишут это на упаковке
Severnoe Sianie © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
ну слава богу, успокоили!
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
стейк отменный на фото.что собираешься из него делать?
я вчера купаты закупила+бут.бордо))
гвоздика © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 15:06) Прямая ссылка
я его уже давно разделала :)) фото просто сохранила и никак руки не доходили спросить.
купаты не люблю, а вина я б с удовольствием :)
Bougainvillea © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
:)))
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 16:06) Прямая ссылка
это не стейковый кусок
и на моем компе он ярко-малинового цвета:) зачаровывает просто:)
Strawberry © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Strawberry © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
да, вообще на тунца похоже:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
кстати да:)
Strawberry © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Strawberry © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
я не знаю
а что это за часть вообще? у нас стейки не так выглайдят
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
я сма не знаю что это за часть :) но стейк из нее бы нормальный не вышел, у нас вообще на стейк купить мясо сложно, этот кусок я варила
Bougainvillea © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
аа, а то я подумала у вас стейки такие странные:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06) Прямая ссылка
а по мне так очень даже на стейк похоже.кусок как кусок.
гвоздика © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка
гвоздика © (02.06.2011 22:06) Прямая ссылка
нет, мясо на стейк должно быть с жирком ну и обычно уже ппорционно порезано, вот тут идеально (на цены не смотреть, они нереальные совсем):
Strawberry © (02.06.2011 22:06)
Прямая ссылка
Strawberry © (02.06.2011 22:06)
ага понятно)
гвоздика © (03.06.2011 10:06) Прямая ссылка
гвоздика © (03.06.2011 10:06) Прямая ссылка