Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  мясо

мясо

мясо на картинке говядина, позиционируется как охлажденная, в вакуумной упаковке, с маленьким сроком хранения. Меня смущает эта темная полоса в середине. Это нормально? оч часто такое встрачею у нашей говядины
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если картинку не открывать, в маленьком формате - не желе похоже. ядреный такой брусничный цвет))) сложно судить о полосе... запах как? вообще не очень люблю вакуумную упаковку. хз че туда упаковывают
Магия © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

и по идее вакуумная упаковка - наоборот - продляет срок хранения
Магия © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

запах нормальный, а если не вакуумную, то замороженное... такое мы вообще не едим, а на рынке мне оч неудобно покупать
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

если там газозащитная среда - то нормально, типа задыхается там. НО я таким цветом гоаядину проверяю всегда - кладу в воду на пол часика - если вода окрашивается - выкидываю, мясо красили ну и запах как показатель
Лис © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

запах нормальный. А еще вчера купила азу (нарезанные кусочки) говяжье, тоже в вакууме. Сверху мясо розовое, внузу все такое темное :(
Bougainvillea © (02.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

ну задыхается оно, не страшно. Если не покрашенно и не воняет тухляком то нормально
Лис © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

спасиб :)
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

В вакуумной упаковке возможно потемнение такое. Обычно на воздухе через некоторое время мясо возвращает нормальный цвет. У нас некоторые производители пишут это на упаковке
Severnoe Sianie © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну слава богу, успокоили!
Bougainvillea © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

стейк отменный на фото.что собираешься из него делать? я вчера купаты закупила+бут.бордо))
гвоздика © (02.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я его уже давно разделала :)) фото просто сохранила и никак руки не доходили спросить. купаты не люблю, а вина я б с удовольствием :)
Bougainvillea © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

:)))
гвоздика © (02.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

это не стейковый кусок и на моем компе он ярко-малинового цвета:) зачаровывает просто:)
Strawberry © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

да, вообще на тунца похоже:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

кстати да:)
Strawberry © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

я не знаю а что это за часть вообще? у нас стейки не так выглайдят
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

я сма не знаю что это за часть :) но стейк из нее бы нормальный не вышел, у нас вообще на стейк купить мясо сложно, этот кусок я варила
Bougainvillea © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

аа, а то я подумала у вас стейки такие странные:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

а по мне так очень даже на стейк похоже.кусок как кусок.
гвоздика © (02.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

нет, мясо на стейк должно быть с жирком ну и обычно уже ппорционно порезано, вот тут идеально (на цены не смотреть, они нереальные совсем):
Strawberry © (02.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

ага понятно)
гвоздика © (03.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору