Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  летние изыски

летние изыски

поделитес что у вас ест ахх замечательного излетних салатов и десертов. Придут ичен хорошие гости и хочется что-то особенно хорошее. Сложно что я к ним сама прихожу с десертами и все може “лучшее” уже пробовали на десерт хочу сделать портсиями в вазочках: легкий бисквит (спасибо Яге!!) пропитанный сиропом из клубники с апелсиновой цедрой, рикотта со взбитыми сливками и свежая клубника. Грильные кереветки, грибы, овощи, рыба и мясо. А салаты не знаю - микс зеленых салатов с острой заправкой? грилл баклажаны и перцы ?
Джейн Тлл © (02.06.2011 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


насчёт летних салатов надо подумать а вот на десерт я стала смешивать греческий йогурт с ягодами (рецепт джемы оливера) я подавала в стаканах, украшала ягодами и мятой
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

может чем-то вдохновишься
Vasha Glasha © (02.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

немного ОФФ а я купила себе наконец то силиконовые формы для выпечки. масло не мажу - не пригорает и не прилапает. сказка))
Kisya © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

я люблю салат из баклажанов на гриле. у нас он дымок зовется.
Maileen © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

Жень, я на дочкин ДР делала простой салат, но вкусный и лёгкий: - шпинат (в пакетах, одни листья) - моцарелла (два вида, одна с базиликом, вторая лайт) - оливки зелёные - черри - перепелиные яйца Листья в салатницу уложить, сверху моцареллу с оливками, вокруг выложить половинки черри и половинки перепелиных яиц. Я перемешивала прямо перед подачей. Заправка: оливковое масло, лимонный сок...(или ту, что ты любишь)
Кайсик © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

фотку забыла, в верхнем углу этот салат.
Кайсик © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

Сколько Вы варите перепелиные яйца?
Медея © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

3-4 минуты. затем сразу в холодную воду и очищать с острого конца.
Кайсик © (02.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

Спасибо
Медея © (02.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

а с чем хрюшки?
Vasha Glasha © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

кто? если ты про круглые,. то это из слоёного теста вырезан кружки и в них вдавлены оливки с начинкой, в данном случае с лимоном внутри.
Кайсик © (02.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

они просто у нас называются свиньи в одеяле с оливками никогда не видела
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

или ты про безобразие в виде мини-сосисок? это дети сами лепили и сами съели:)
Кайсик © (02.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

да про них:)
Vasha Glasha © (02.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

салат из свеклы с козьим сыром!
юкси © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

+ базилик+ кедровые орехи
юкси © (02.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

а салаты как гарнир к основному блюду? или как самостоятельное которое подается ДО основного ? если второе - то люблю дыню с пармой салат с копченой утиной грудкой и еще люблю зеленый салат с картофельным винегретом, довольно неизбито
Яга © (02.06.2011 23:06)
Прямая ссылка


Мокко © (04.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору