Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Делюсь салатом

Делюсь салатом

Делюсь салатом Простейший, но неизбитый. Отварное куриное филе рвецца волокнами, огурец режецца картофеличисткой - собсно, всего 2 составляющих. Заправка: сок лайма, горсть нарезанной мяты, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка тростникового сахараа, 2-3 горошины черного перца, 1 ст. ложка кунжутного масла, морская соль. На фото еще не выгребла перец)
Mata Hari © (28.06.2011 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


насчет картофелечистки ты гений. сегодня попробую а то не получается тонко резать огурцы теркой
Авантюристка © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Как будто меня озарило))) Метод был стырен с какого-то талмуда)
Mata Hari © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

удачно))
Авантюристка © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

давно использую картофелечистку для нарезки. очень удобно для стир-фрай, зуккини, например
lucky © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

+1, сыр так нарезаю в салаты.
ЦаЦа © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

я для сыра нож специальный в Голландии кпуила - слайс.
Beatissima © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

со струной или дыркой в середине?
lucky © (29.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

очень вкусно овощечисткой. Я часто так огурчики "режу" очень нежные выходят. А еще ее хорошо для запеканок картофельных использовать.
Лис © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

миксером шинкую картошку для запеканок, получаются тонкие как чипсы
БАБАйка © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

а я отказалась от такого комбаина, места много мыть неудобно. Щас только блендер браун юзаю с насадками венчик, нога и чаша с ножами
Лис © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

у меня совсем маленький (как на фото) исправно служит лет 6 уже, все насадки складываются внутрь ковша, моется легко
БАБАйка © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

какая красиваяяя, научите делать такую
Panda © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

да там все просто, катошку как раз на овощечистке режу, специи, бекон, лук можно обжаренный, сыр трердый, я яйцом взбитым заливала и запекала в духовке
Лис © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

сыр режете или трете? или нет разницы? запекать сколько?
Panda © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

да я на глаз как-то, сыр тру и вообще все специи и сыр с яйцом смешиваю и потом все с картошкой запекаю до готовности, ну не скажу по времени, пробую. Как-то у меня все без пропорций и времени, на глаз
Лис © (28.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

ладно спасибки сделаю обязательно
Panda © (28.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

положи трав еще душистых, хорошо будет
Лис © (28.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

укроп, пойдет?
Panda © (28.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

с картошкой хорошо, угу
Лис © (28.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

сразу хочется есть)
Авантюристка © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ага)
Panda © (28.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ах!
Vasha Glasha © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

а тростниковый сахар не такой сладкий,как обычный? столовая ложка в салат...
фросяя © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Обычный, коричневый, россыпью.
Mata Hari © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

я поняла,я про то что не слишком ли сладко столовая ложка в салат
фросяя © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

он менее сладкий чем обычный
77777 © (28.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

спасибо)
фросяя © (28.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

меня что-то напугали соевым соусом, терь не употребляю его(((
Beatissima © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

а что с ним не так?
Panda © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

+1
Лис © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

в смысле?
ПряНик © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

ну вот умные люди из инспецкии по качеству продукции рассказали про послдение испытнаие его на организм человека - консервирует органы...
Beatissima © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

и чем это плохо? у меня вон сосед до 98-ми лет прожил-водку пил каждый день.законсервировался вишь как! не знай... вообще жить вредно,все равно умрем
ПряНик © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

это исключение (сосед)
Dolce © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

водка - не соус)))
Beatissima © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

это как?
Dolce © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

мозг наверное))
Locket © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

точно!
Dolce © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

)))))))))
Kedicik © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

там все дело в достижении коричневого цвета, который достигается быстро и не тем вещесмтвом, которое должно использоваться (деталей не помню), уловила саму суть)
Beatissima © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

ну так не надо суррогат покупать, берите качественный соус)))) то-то у японцев столько долгожителей, законсервировались))
Kedicik © (28.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

это не от марки зависит! это в принципе технология их делания такая - там тестили в не 1 соус как ты понмиаешь, прежде чем в инспецкцию отчет сдать)))))))
Beatissima © (29.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

хороший салатик
Locket © (28.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

ОФФ скажите,где продают специальный пинцет для вынимания рыбных костей?
ПряНик © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

даже не слышала про такой наверное там где продают ножи вилки и прочую хозяйственную утварь
БАБАйка © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

в супермаркете в отделе кухонных принадлежностей.
Fialka © (28.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору