Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Жюльенчик )))))

Жюльенчик )))))

Ну оч вкусно получилось :) На этих выходных буду с креветками готовить :) Рецепт: Шампиньончики обварить, нарезать и на сливочном маслицу обжарить. В это же время припустить муку в сливочном масле до кашицы и выложить к грибам. Все перемешать. Взять форму - переложить грибы с мукой, добавить тертый сыр и сметану - перемешать все. Сверху засыпать сыром и в духовку. Как только все расплавиться и закипит - кушать подано!!!!
Miledil © (13.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а для чего шампиньоны обваривают?
Моталка © (13.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

кстати да))))
фросяя © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

я отвариваю слегка когда делаю жульен, мне так больше нравится
Vasha Glasha © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

а как это отражается на вкусе, просто более готовые получаются?
Моталка © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

ИМХО они меньше масла при жарке в себя берут и немного другая структура получается
Джейн Тлл © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

а если сырые положить вообще без отваривания и обжаривания - намана будет или стрёмно?
Моталка © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

не приготовится, ведь запекать недолго совсем, и воды много будет
Kedicik © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

ок
Моталка © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

стремно конечно
Vasha Glasha © (13.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

да их и сырыми едят, но не надо блюдо портить))))
Kedicik © (13.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

я знаю чтоих сырими едят, я и сама их так ем, но не в жульене же
Vasha Glasha © (13.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

ага)
Kedicik © (13.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (13.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

умница)
фросяя © (13.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

ага, сметанка и сырок тертенький)))
Kedicik © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

маслице забыла)
фросяя © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

МАЯНЕЗИК - царица полей!:)
Strawberry © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

тогда уж кукуруза
Kardelia © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

как вы могли! лапусечки-креветусечки обидятся за такую прозаичность - назвать их КРЕВЕТКАМИ
Джейн Тлл © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

гыыыыыы)))))))
Кэрри_40 © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

веселушки))) ты дома поди?)
фросяя © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

ага))) у меня выходной в пятницу))
Кэрри_40 © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

ай)
Kedicik © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

владычицы морские
Энжи © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

Вы насчет Ю уверены?
Энжи © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

девочки,хозяюшку хватит обижать)
фросяя © (13.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

для меня жульенчик со сметаночкой -это не жульенчик, а грибочки со сметаночкой. жульенчик должен быть со сливочками и соусиком бешамельчиком.
Кошатница © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

не соглашусь)бешамель там сто лет не нужен
Kedicik © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

так то не бешамель, а бешамельчик.!
Bonita © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

ну тады ой))
Kedicik © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

а ты попробуй)
Кошатница © (13.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

гыыыгыыышечки и бугагашеньки!
Bonita © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

народ ,ну вы стебаться))))
Винни © (13.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

))))))))))))))))
Nezabudka © (13.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

снизу- сучки)))))))))))))))))
юкси © (13.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

под жюльенчиком?
Лень © (13.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

под сырной корочкой
Моталка © (14.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

Я готовлю как бабушка научила, другой не воспринимаю.С курицей,грибам,луком,в сливках и сырной шапке.Правда мы мелкими порциями не едим,сразу на противень делаем)))
Лис © (14.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору