Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  вкусная рыба

вкусная рыба

какая рыба для вас вкусная, а какая -- нет? самое важное -- какая для вас самая вкусная? интересно. это я на прошлой странице прочла про минтай, тилапию, мойву...
marlen © (16.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусные - сибас, дорада, семга, треска, судак, пикша и главное слабосоленая селедка. остальное - нееее
зайча © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

Семга вкусная, невкусная - пикша.
Mata Hari © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я пикшу и не ела...
Kedicik © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

пикша вкусна под маринадом
зайча © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

ну минтай, мойва- это сорная рыба, по сути. а так- из местных- судак, камбала, пеленгас, сомики молодые, кефаль из импортных- дорадо, сибас, солнечник, черная треска, скорпион, барабульку можно под настроение. лосось-семгу почти не ем уже.. переела, наверно, даже запах не выношу. тунец только в сыром виде лю
Kedicik © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

а, еще из наших клыкач вкусный очень. и из западных тюрбо))
Kedicik © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

ну мойва мне вкусная) а минтай жрать не стану) скорпиона хочу попробовать очень)
кара © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

И мне мойва нра - как семечки, но готовить муторно
БАБАйка © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я не чищу ее, мою и на сковородку с бошками и кишками, а потом просто сдираю мясо
кара © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

Неее, всегда чищу, с кишками жарить есть бы не смогла, голову тоже убираю. Но я рыбный запах не переношу, по-этому рыба у нас редко и не пахучая
БАБАйка © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я мойву давно не ела, но мне нравилась, помнится. мы на даче вынимали из неё хребет и почти целиком с яйцом запекали. минтая папа любит (может за сухость и некостистость). но я реально просто вдруг захотела узнать про вкусную рыбу. может я забыла какую, например, или не пробовала.
marlen © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

а как тунца в сыром виде?
Paloma © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

как японцы?:) я люблю в полу-сыром. КОгда быстро на сильном огне обжаривается толстенький кусочек, чтобы внутри очень розовым остался. и горачим и холодным вкусно.
marlen © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

ну как- карпаччо, сашими. ну максимум чуть пригрилить для салата, но середина сырая
Kedicik © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я на Бали ела в салате вот то что ты описываешь - в середение сырая, но почему-то не дотумкала что это гриль
Paloma © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (16.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

жареная сибас крупный или мойва копченая масляная или палтус.
кара © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

жареная корюшка, копченый и жареный палтус, пироги с зубаткой, фаршированая щука, семга и сиг - вкус детства. а ребенка у меня морского окуня больше всего любит, а я в детстве его боялась в магазине)).
Лизавета N © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

а рецепт пирогов с зубаткой не даш? я в общем иногда её люблю, но она такая специфическая рыба. мне даже технически интересно, на же “тает” на сковородке
marlen © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

она везде тает, поэтому ее только в пирог, и даже лучше под нее в пирог рис или картошку - она и в пироге слегка подтекает, но вкусно). рецепта как такового нет - дрожжевое тесто, картошка, зубатка, лук - слоями.
Лизавета N © (17.05.2011 08:05)
Прямая ссылка

спасибо
marlen © (17.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

мне вкусна мерлуза, камбала и треска. /2 последние ела очень давно/
Микроб © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

о! камбалу я тоже люблю
Лизавета N © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

Копченую люблю кету и уху из не вкусно. Жареную как раз телапия и лимонелма и подобные с белым сухоньким мясом, еще скумбрию запеченую и камбалу люблю, но не готовлю т.к. сильно пахнут при готовке. Я не любитель рыбы и семга/кета жареные для меня сильно рыбным запахом обладают, могу поковыряться, но без удовольствия. В обчем не рыбный гурман я :)
БАБАйка © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я так сразу и не смогу сказать - зависит от приготовления, сезона и процее оуцень люблю дораду серую и королевкую, очень люблю карелет и лиманде - это виды камбалы из северной атлантики, я не знаю как они по-руссски звучкт бар запеченый люблю окуня морского рыбу круглую джирненькую, которую называют гураме в индонезщии - и не знаю как на любом другом языке недавн открыла для себя рыбу, которая незывается мелва (лат буквами) - из рода тунцовых вообще мне прошше сказать какую рыбу я не люблю
Kosh © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

всем спасибо за ответы, я уже узнала для себя достаточно нового. потом ещё приду и почитаю.
marlen © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

пеленгас и семгу люблю в любом виде, и жареную, и запеченную, и солёную.
Toxik © (16.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

лосось, форель, тунец, дорада, сибас камбалу раньше любия, но очень давно не ела, забыла вкус :)
Искра © (16.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

вы знаете, а я для себя открыла креветочную рыбу, очень понравилась. но моим фаворитом остается сибас. любовь к семге тоже на века.
Kisya © (16.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

у меня корюшка самая вкусная,раз в году едим до отвала когда на нерест идет в Ладожское озеро.Вкусно то,что с детства ешь.Еще люблю форель,судака и треску.Не люблю налима,палтуса,навагу,сома один раз пробовала не понравился
etana © (16.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

красную рыбку люблю,любую и в любом виде и леща вяленого в охотку
Salamandra © (16.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

дораду люблю на гриле, и карпа жареного
Vasha Glasha © (16.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

а и рыбы-меч на гриле люблю
Vasha Glasha © (16.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

Самая вкусная лосось, и king fish/ кушали в индии, я без понятия что это на самом деле, но вкусно а не вкусно, всякие кошачьи сорта типа мойва, путасу и проч
Грейпфрут © (16.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

морей в зоне досягаемости нет ) вкусная мне озёрная свежевыловленная-сазан! опупительно вкусно ) белый амур, сом, толстолобик, судак, карп, жерих )) лосось люблю нежно, но реже ) минтай жареный ем иногда ) камбалу а мойва в советсике времена была копчёная в таких жёлтых коробках-вкуснючая, жирнючая и пахучая, щас не ем )
Я Мальвина © (17.05.2011 07:05)
Прямая ссылка

я треску очень люблю, только нормальной у нас нет
Рыжий Мурзик © (17.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору