Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  утилизация апельсин!

утилизация апельсин!

перепали мне лишние апельсины куда их использовать? так что то не едятся и в сок не хочется, напиток готовила уже, мясо в соке мариновала. хотелось бы в десерт... что подскажете? апельсин шт 10
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о! http://laperla-foto.livejournal.com/99901.html#cutid1
marlen © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

спасиб!
Н@тк@ © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я покупаю варенье из апельсинов... мне нравится: с этакой пикантной горчинкой... последнее время стала дочери на работу нарезать кружочками... так быстрее съесть кружочек,чем чистить,да по дольке отламывать... ей в детстве нравилось, когда в гостях подавали на стол нарезунные кружками апельсины (у нас дома так не делали)...
Fantom © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

они же вытекают?
Kedicik © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я их обратно шариком складываю и плотно фольгой запечатываю...кроме того,весь шарик в стеклянный контейнер кладу... во всяком случае она хоть ест их при такоем способе... приходится изобретать разные способы, чтобы фрукты ела...))))
Fantom © (15.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

ясно:)
Kedicik © (15.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

домашним я тоже кружочками нарезаю... а варенье у меня как то не идет
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

апельсиновый крем со свежим соком. пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой, типа ватрушки.
Микроб © (15.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

спасибо. надо подумать
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

апельсиновый мусс - очень вкусно
Kosh © (15.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

рецептиком не поделишься?
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

на лс есть с картинками среди фотоальбомов
Kosh © (15.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

в начинку для рулета?
UPU$H@ © (15.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

имеется в виду начинка в виде джема или крема?
Н@тк@ © (15.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

я измельчаю в блендере (не до пюре, конечно) вместе с кожурой (последняя вбирает в себя часть жидкости), добавляю сахар и специи и выкладываю на пласт, запекаю, сворачиваю...
UPU$H@ © (15.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

понятно. спасибо
Н@тк@ © (15.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

Кайсик хвалила заварной крем на основе лимонного сока, забыла как называется. на апельсиновом имхо тоже можно
ЛеньТ. © (15.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

ты имеешь в виду Крэп? не пошел он у нас
Н@тк@ © (15.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

курд или кёрт
Salamandra © (16.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору