Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Телячьи ребрышки |
Телячьи ребрышки
Что из них лучше приготовить? Запечь? Тушить? Или есть еще какие варианты?
Лёлька) © (17.05.2011 09:05)
Прямая ссылка
Лёлька) © (17.05.2011 09:05)
смотря какой они молодости )
запечь в рукаве, если молодые
суп, если постарше )
тушёные не люблю чёт )
Я Мальвина © (17.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (17.05.2011 09:05) Прямая ссылка
неет, не хочу суп, мне надо на ужин второе
Запечь в рукаве значит лучше? Я просто думала, может их сначала обжарить, потом потушить в соусе из сметаны с грибами?
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
звучит вкусно )
но опять же сметанные соусы не лю
так что делай, как домашние любят )
Я Мальвина © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
мне повезло с мужем, он есть ВСЕЕ! а вот для дочери - это не еда, к сожалению
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
я тушу
Toxik © (17.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Toxik © (17.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Токсь, как?
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
ну у меня обычно свиные - жирноватые, поэтому минут на 5-7 ставлю их на огонь побольше - чтоб вытопился жир и выделилась вода, потом туда лавровый лист, душистый перчик, соль, морковку (натираю на тёрке), репчатый лук полукольцами, болграский перец кубиками, накрываю крышкой и минут на 40 на медленном огне. я люблю хорошо протушивать, чтоб были мягенькими. ну и контролирую кол-во воды, если выпарится раньше времени - подливаю теплую из чайника, чтоб в итоге еще и + соус получился
Toxik © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
ааа, а я последнее время практически также делаю, но из говяжьих ребер, кстати, они тоже жирные, даж жир отрезаю, я почему-то раньше считала, что коровы все постные, только свинья с салом))) Свиные тож люблю ооочень, но сама понимаешь.. стараюсь ограничиваться
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.05.2011 10:05) Прямая ссылка
я с луком и в конце, когда готовы добавляю мед.
Элизабет © (17.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Элизабет © (17.05.2011 11:05) Прямая ссылка