Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Телячьи ребрышки

Телячьи ребрышки

Что из них лучше приготовить? Запечь? Тушить? Или есть еще какие варианты?
Лёлька) © (17.05.2011 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какой они молодости ) запечь в рукаве, если молодые суп, если постарше ) тушёные не люблю чёт )
Я Мальвина © (17.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

неет, не хочу суп, мне надо на ужин второе Запечь в рукаве значит лучше? Я просто думала, может их сначала обжарить, потом потушить в соусе из сметаны с грибами?
Лёлька) © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

звучит вкусно ) но опять же сметанные соусы не лю так что делай, как домашние любят )
Я Мальвина © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

мне повезло с мужем, он есть ВСЕЕ! а вот для дочери - это не еда, к сожалению
Лёлька) © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

я тушу
Toxik © (17.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

Токсь, как?
Лёлька) © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

ну у меня обычно свиные - жирноватые, поэтому минут на 5-7 ставлю их на огонь побольше - чтоб вытопился жир и выделилась вода, потом туда лавровый лист, душистый перчик, соль, морковку (натираю на тёрке), репчатый лук полукольцами, болграский перец кубиками, накрываю крышкой и минут на 40 на медленном огне. я люблю хорошо протушивать, чтоб были мягенькими. ну и контролирую кол-во воды, если выпарится раньше времени - подливаю теплую из чайника, чтоб в итоге еще и + соус получился
Toxik © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

ааа, а я последнее время практически также делаю, но из говяжьих ребер, кстати, они тоже жирные, даж жир отрезаю, я почему-то раньше считала, что коровы все постные, только свинья с салом))) Свиные тож люблю ооочень, но сама понимаешь.. стараюсь ограничиваться
Лёлька) © (17.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

я с луком и в конце, когда готовы добавляю мед.
Элизабет © (17.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору