Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Щавель

Щавель

мама передала с дачи. Как сварить щи?
Алиса © (25.05.2011 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю только суп
пролетающая Gretta © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

а я борщ
ЛеньТ © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

уже были дебаты на эту тему)))) http://www.kleo.ru/webboard/recipes/
БАБАйка © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

вот они))) http://www.kleo.ru/webboard/recipes/2173/217331.shtml
БАБАйка © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

http://forum.say7.info/topic43746.html http://forum.say7.info/topic21514.html http://forum.say7.info/topic43158.html
Panterka © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

Сварить бульон (мне нра с мясом), туда лук + морковь (можно предварительно обжарить), лавровый лист, картошку, в последнюю очередь щавель, 2 минуты и выключить в тарелку сметану и вареное яйцо
БАБАйка © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

nу как всегда. В конце его добавляете и все. Его варить особо не нужно.
Bonita © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

а я совсем недавно в книге читала как сохранить зеленый цвет щавеля в супе, и благополучно забыла никто не знает?
Vasha Glasha © (25.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

добавить лимонного сока
snoock © (25.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

не-а, я тоже так подумала, но вроде что-то другое там было кстати в твоей книге читала:)
Vasha Glasha © (25.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

а они так сохраняется, варить его только надо минуты 2
БАБАйка © (25.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

Нет, он моментально становится оливковым даже просто в горячей воде, не то что в кипящем супе. "Настоящим" зеленым цветом там и не пахнет
Свистуха © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

это да, но он зеленый все равно первоначально "настоящий" не знаю как сохранить
БАБАйка © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

ага, он камуфляжно-зеленым становится
Vasha Glasha © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

Я тоже на него подумала. Лимонная кислота сохраняет свекольный цвет когда варишь борщ. И ещё от него авокадо не темнеет.
Ariela © (01.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

шпинат добавлять)) он остается зеленым)) и зеленый лук
Kedicik © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

:) не-а приду домой посмотрю
Vasha Glasha © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

а мне нра со шпинатом)))
Kedicik © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

я ваще фанат шпината:)
Vasha Glasha © (25.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

Я тоже. У меня есть хороший рецепт салата дома. Давно делала, не помню уже точно пропорции заправки.
Ariela © (01.06.2011 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору