Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Собираюсь делать рыбные котлеты, но проблема в том, что мне нельзя ни хлеб, ни манку ни чего-либо из пшеницы, овса и так далее Что можно добавить и надо ли? Крахмал (картофельный или кукурузный)? Картошку мелко потертую на худой конец?
Maiko © (20.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вроде делала когда-то с картошкой
Vasha Glasha © (20.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

а обычные котлеты вы как делаете? есть же мука специальная для аллергиков
Искра © (20.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

я их вообще не делаю :) про муку знаю, но сейчас у меня её нет
Maiko © (20.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

У меня есть хлеб безглютеновий, который я размачиваю. Ну и много видов муки. Кукурузный крахмал я не пробовала, но он может дать тягучую консистенцию. Картофельная мука или крахмал хорошо идут. Ещё мука если у вас есть. Не знаю как это по-русски.
Ariela © (21.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

Может можно сырую картошку перекрутить? Мне кажется будет вкусно.
Ariela © (21.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору