Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  пирожки с мСяом

пирожки с мСяом

Мясо отварила ( свинина) и все, зависла и вообще устала сегодня, печь буду завтра. Пока послушаю полезные советы. Тесто буду делать дрожжевое без опары. Посоветуйте ваши варианты? И что класть в начинку кроме мяса? Прокручу в мясорубке с луком. Или лук жаренный положить? соль, перец. Может зелень или яйца?
Лис © (13.05.2011 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мое любимое тесто на пирожки от Кош, у меня на личке в мясо я жареный лук всегда добавляю, чтобы не было сухим, можно ложку сметаны
Кэрри_40 © (13.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

Спасибо!щас посмотрю рецепт. Хочется провереное.Давно ничего не пекла.(кроме пиццы и шарлоток)
Лис © (14.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

пеку по этому рецепту постоянно, даже подруги уже пекут)) получается около 40 пирожков
Кэрри_40 © (14.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

я делала тесто на пирожки по этому рецепту, для меня тесто в готовом виде напоминает песочное (видимо так влияют 200 грамм масла), мне не очень понравилось, хотя проверенного другого рецепта у меня нет.
Кормящая мать я © (14.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

мне оно совершенно песочное не напоминает, и близко)) очень нежное и вкусное тесто))
Кэрри_40 © (14.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

офигенное тесто вышло, очень нежное. спасибо!
Лис © (14.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

я очень рада)))))
Кэрри_40 © (14.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

хотя конечно вкус, понятие субъективное))
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

мама добавляет в мясо обжаренно-тушёную капусту получаются очень сочными пирожки)
Жар-Птица © (13.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

На заметку взяла! Но у менямногт и так мяса, теста не хватит и духовка небольшая((В два захода буду делать
Лис © (14.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

лук обжарить, соль-перец по вкусу, укропчика для аромата...можно отварное яйцо добавить
Н@тк@ © (13.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

А жаренный лук тоже прокручивать или так?
Лис © (14.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

Я прокручиваю чтобы однородная масса получилась. Мои не любят когда лук выделяется))) И так мне кажется мясо сочнее.
Джун © (14.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

мне так нравится
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я люблю со свежим фаршем и луком, но этот вариант для жарить
ЦаЦа © (13.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

пирожки с мясом делаю с говядиной...отварную прокручиваю в процессоре... в перемолотое мясо добавлю мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, рубленце крутые яйца... смочить бульоном или кипяченой водой, чтобы при лепке не рассыпался... остальные манипуляции как обычно:смазать и добро пожаловать в духовку.. я использую покупное слоеное тесто...
Fantom © (14.05.2011 02:05)
Прямая ссылка

привет! а можно спросить где вы берете тесто слоенное здесь, как оно назыв.? спасибо заранее
kashtanchikk © (14.05.2011 04:05)
Прямая ссылка

покупают в магазине
БАБАйка © (14.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

я "Звездное" покупаю) в любом супере есть, хоть с дрожжами, хоть без)
mozilla © (14.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

или Морозко
Н@тк@ © (14.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я думаю, автор живет в Америке и поэтому интересуется у Фантом
Ландыш © (14.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

гыыыыыы)))))))) я все думала написать)))))))))))
Кэрри_40 © (14.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

Угощайтесь! Первые пирожки с мясом, которые у меня не развалились) Очень вкусные вышли!
Лис © (14.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

так как начинки было много, а теста на 1 партию, сделала еще легкого теста для пицыы, добавила травы и вот пирог еще вышел (вкусно фоткать не умею, уж пардонте)
Лис © (14.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

Симпатишные! Я на твоей ЛС прочитала про блины и теперь знаю что хочу на ужин:) а блинчики тонкие получаются или как?
БАБАйка © (14.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

привет. спасибо) Тонкие, но я уже давно дрожжевые только пеку! http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.html
Лис © (14.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору