Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Кролик

Кролик

Поделитесь рецептом кролика (целая тушка) в духовке, чтобы получилось с зажаристой корочкой.
Цыпочка © (01.05.2011 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кролика целиком не запекают вроде он же костистый, его тушить надо, чтоб в подливе бл
Strawberry © (01.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

Будет сухой очень. Готовила давно, но помню, что мясо напоминает куриную грудку, даже плотнее. Надо обязательно тушить в чем то.
БАБАйка © (02.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

лучше в утятнице, с собственном соку и еще сметаны можно добавить. Девочки правы, иначе будет сухой, мясо не жирное.
МариКа © (02.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

утятницы нет, а если в рукаве и туда немножко вина с водичкой налить?
Цыпочка © (02.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

можно в форму а сверху фольгой закрыть. но что бы кролик был покрыт соусом
мама маши © (02.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

лучше тушить0 в вине, в сметане и тп
Kedicik © (02.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

хотя Кош с горчицей запекает вроде бы
Kedicik © (02.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

как только не запекала но он только для тушения.
мама маши © (02.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

я только тушу)
Kedicik © (02.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

запекаю, но не целиком куски сначала обжариваю, а потом в горчице в духовке и совсем недолго, иначе удет жесткий а тушеного у меня не особенно любят, структура мяса тушеного кролика моим почему-то никак не нравитя
Kosh © (02.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

аха, ясно. я стала горчицу в сметану добавлять, тоже вкусно)
Kedicik © (02.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я тушу в утятнице (ставлю в духовку) сметана+чуть вина белого и чесночка с зеленью. кролика порубить на кусочки. хотите корочку- обжарить перед тушением
мама маши © (02.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

я люблю обжарить слегка, а потом потушить в вине. :)
Bonita © (02.05.2011 02:05)
Прямая ссылка

мне очнь нравится рецепт Кеди, но я ещё делаю и по-своему: просто запекаю в духовке с белым вином и луком
Донна Душечка © (02.05.2011 08:05)
Прямая ссылка

как раз недавно в местной прессе читала про рецепт: кролик тушёный в пиве с травками типа размарин...
Кайсик © (02.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору