Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Кролик |
Кролик
Поделитесь рецептом кролика (целая тушка) в духовке, чтобы получилось с зажаристой корочкой.
Цыпочка © (01.05.2011 21:05)
Прямая ссылка
Цыпочка © (01.05.2011 21:05)
кролика целиком не запекают вроде
он же костистый, его тушить надо, чтоб в подливе бл
Strawberry © (01.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Strawberry © (01.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Будет сухой очень. Готовила давно, но помню, что мясо напоминает куриную грудку, даже плотнее. Надо обязательно тушить в чем то.
БАБАйка © (02.05.2011 00:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (02.05.2011 00:05) Прямая ссылка
лучше в утятнице, с собственном соку и еще сметаны можно добавить. Девочки правы, иначе будет сухой, мясо не жирное.
МариКа © (02.05.2011 00:05) Прямая ссылка
МариКа © (02.05.2011 00:05) Прямая ссылка
утятницы нет, а если в рукаве и туда немножко вина с водичкой налить?
Цыпочка © (02.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Цыпочка © (02.05.2011 09:05) Прямая ссылка
можно в форму а сверху фольгой закрыть. но что бы кролик был покрыт соусом
мама маши © (02.05.2011 14:05) Прямая ссылка
мама маши © (02.05.2011 14:05) Прямая ссылка
лучше тушить0 в вине, в сметане и тп
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
хотя Кош с горчицей запекает вроде бы
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
как только не запекала но он только для тушения.
мама маши © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
мама маши © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
я только тушу)
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
Kedicik © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
запекаю, но не целиком
куски сначала обжариваю, а потом в горчице в духовке и совсем недолго, иначе удет жесткий
а тушеного у меня не особенно любят, структура мяса тушеного кролика моим почему-то никак не нравитя
Kosh © (02.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Kosh © (02.05.2011 14:05) Прямая ссылка
аха, ясно. я стала горчицу в сметану добавлять, тоже вкусно)
Kedicik © (02.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (02.05.2011 15:05) Прямая ссылка
я тушу в утятнице (ставлю в духовку) сметана+чуть вина белого и чесночка с зеленью. кролика порубить на кусочки. хотите корочку- обжарить перед тушением
мама маши © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
мама маши © (02.05.2011 01:05) Прямая ссылка
я люблю обжарить слегка, а потом потушить в вине. :)
Bonita © (02.05.2011 02:05) Прямая ссылка
Bonita © (02.05.2011 02:05) Прямая ссылка
мне очнь нравится рецепт Кеди, но я ещё делаю и по-своему: просто запекаю в духовке с белым вином и луком
Донна Душечка © (02.05.2011 08:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.05.2011 08:05) Прямая ссылка
как раз недавно в местной прессе читала про рецепт: кролик тушёный в пиве с травками типа размарин...
Кайсик © (02.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (02.05.2011 15:05) Прямая ссылка