Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Камбала. |
Камбала.
В наличие есть 2 рыбины среднего размера. В рестаранах всегда ела зажареную целиком. А как можно ещё её приготовить? и гарнир можно какой?
мама маши © (25.05.2011 00:05)
Прямая ссылка
мама маши © (25.05.2011 00:05)
Я очень люблю просто поджаренную, предварительно окунаю в муку. Но я не целую жарю, а режу кусками. Гарнир люблю картофельное пюре или рис.
Ariela © (25.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Ariela © (25.05.2011 00:05) Прямая ссылка
+1 тож так делаю
JL © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
JL © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
рис к рыбе хорошо и шпинат.
Beatissima © (25.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Beatissima © (25.05.2011 09:05) Прямая ссылка
тетя камбалу в “черном масле” делала, с каперсами:) нямка
kelly © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
kelly © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
вкусная она в томатно-овощном соусе.много морковки соломкой,репч лук кольцами,лавр лист,перец горошком,томатная паста,соль+чуть воды-тушим.можно еще туда помидоры без кожицы.потом опускаем кусочки обжаренной рыбы.еще минут 7 тушим вместе.вкусно.
еще делала так:горошек,помидоры(тоже без кожицы,мелко порезаны)+немного горячей воды,тушим минут 15.сверху укладываем кусочки камбалы(ее надо предварительно сбрызнуть лимоном,посолить и дать постоять минут 15-пока тушатся овощи).а на камбалу тонкими кружочками картошку.потом заливаем это дело сметаной.если слишком густая-разводим водой.и тушим до готовности картошки.
Shevek@@@ © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
приготовить на пару на подушке из нарезанных шампиньонов.
Мышка © (25.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2011 12:05) Прямая ссылка