Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Камбала.

Камбала.

В наличие есть 2 рыбины среднего размера. В рестаранах всегда ела зажареную целиком. А как можно ещё её приготовить? и гарнир можно какой?
мама маши © (25.05.2011 00:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я очень люблю просто поджаренную, предварительно окунаю в муку. Но я не целую жарю, а режу кусками. Гарнир люблю картофельное пюре или рис.
Ariela © (25.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

+1 тож так делаю
JL © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

рис к рыбе хорошо и шпинат.
Beatissima © (25.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

тетя камбалу в “черном масле” делала, с каперсами:) нямка
kelly © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

вкусная она в томатно-овощном соусе.много морковки соломкой,репч лук кольцами,лавр лист,перец горошком,томатная паста,соль+чуть воды-тушим.можно еще туда помидоры без кожицы.потом опускаем кусочки обжаренной рыбы.еще минут 7 тушим вместе.вкусно. еще делала так:горошек,помидоры(тоже без кожицы,мелко порезаны)+немного горячей воды,тушим минут 15.сверху укладываем кусочки камбалы(ее надо предварительно сбрызнуть лимоном,посолить и дать постоять минут 15-пока тушатся овощи).а на камбалу тонкими кружочками картошку.потом заливаем это дело сметаной.если слишком густая-разводим водой.и тушим до готовности картошки.
Shevek@@@ © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

приготовить на пару на подушке из нарезанных шампиньонов.
Мышка © (25.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору