Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Грудка куриная |
Грудка куриная
Как ее приготовить, чтобы можно было тонко резать и делать бутерброды на работу с собой?
Черешня © (29.05.2011 10:05)
Прямая ссылка
Черешня © (29.05.2011 10:05)
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку (фэнтези) и фотки пельменей!
Донна Душечка © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
))))
Моталка © (29.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Моталка © (29.05.2011 12:05) Прямая ссылка
:)))))))))))))))))))
breeze © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
breeze © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
замариновать на сутки в чем угодно, что тебе нравится
в приготовить так: разогреть на максимум духовку, поставить в разогретую грудки на 20 минут (на макс тумпературе также), потом выключить и не открывать духовку до утра (если вечером готовишь)
оно там все остынет вместе и получится как пастрами
я так всегда делаю именно для бутербродов
рецепт с клео кстати, по-моему Надя давала в свое время.
Малена © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Малена © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
да, тут давали, её ещё перцем обмазывали
marlen © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
marlen © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
интересный рецепт
а ее накрывать нужно? (фольга, пакет и т.п.)
ежастик © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
ежастик © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
не-а
в том то и прелесть, из маринада достал, в духовку положил и готово )))
Малена © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Малена © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
надо попробовать
а какая она получается?
не знаю, что такое пастрами))
ежастик © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
ежастик © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
интересно, надо попробовать
БАБАйка © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Кайсик рецепт давала))
Кэрри_40 © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.05.2011 11:05) Прямая ссылка
нет, Келен:)
Кайсик © (30.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (30.05.2011 12:05) Прямая ссылка
а она там не умрет до утра?
особенно в жару?
?? © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
?? © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
нет
Малена © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Малена © (29.05.2011 17:05) Прямая ссылка
мн енравится по юкси делашь много надрезов в них пихаешь оливки и сушеные помидоры
кара © (29.05.2011 15:05) Прямая ссылка
кара © (29.05.2011 15:05) Прямая ссылка
мариновать с травамии чесноком и запечь в рукаве, я так для салата делаю и для бутеров
Лис © (29.05.2011 21:05) Прямая ссылка
Лис © (29.05.2011 21:05) Прямая ссылка
я люблю с чеснок - оливковое масло-орегано или тмин
Лис © (29.05.2011 21:05) Прямая ссылка
Лис © (29.05.2011 21:05) Прямая ссылка