Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Барбекю |
Барбекю
Что можно загрилить?кроме курицы, мяса и овощей?
Выхухоль © (27.05.2011 13:05)
Прямая ссылка
Выхухоль © (27.05.2011 13:05)
рыбу и креветки
Paloma © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Paloma © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
+1
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
сосиски,колбаски,грибы,лаваш с начинками,
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
лаваш тоже грилят?
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
да,на решетке,оочень вкусно,такая корочка и дымок мммм,мы только с зеленью и сыром грилили
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
рулетики сделать?
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
я лаваш режу на небольшие прямоугольники,заворачиваю типа блинов,и на решетку
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
+1 обожаю ,еще в зелень и сыр помидоры кладу
Авантюристка © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
да,такая нямка получается,корочка хрустящая и дымок,мы на решетке делали и только с зеленью и сыром
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
шампиньоны в беконе!
Nat-ka © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
шпажками заколоть?
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
рассказываю
я делаю на шампурах
берешь гриб (средний)
оборачиваешь беконом и нанизываешь чередую с помидоркой
Nat-ka © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
классная идея!
Vasha Glasha © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
рыбку. очень хочу :)
Toxik © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Морепродукты, рыбу.
Felicity © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Felicity © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
ох, рыбу конечно.... предварительно посолить, поперчить, лимоновый сок выжать ...
MariaMagdalena © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (27.05.2011 14:05) Прямая ссылка
индюшатину
Fri:ДА © (27.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Fri:ДА © (27.05.2011 16:05) Прямая ссылка
грибы
Ландыш © (27.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Ландыш © (27.05.2011 16:05) Прямая ссылка
ребрышки, крылишки, овощи, сыл в лаваше с зеленью
Н@тк@ © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
о! а какого размера вы режете куски на шашлык?
Джейн Тлл © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
5 на 5 на 5 примерно)))))))
Яга © (27.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Яга © (27.05.2011 23:05) Прямая ссылка
рыба
кукуруза
креветки
пролетающая Gretta © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Ой, не видела что вы написали тут. А я тоже самое вверху. :)
Ariela © (28.05.2011 04:05) Прямая ссылка
Ariela © (28.05.2011 04:05) Прямая ссылка
Мы рыбу и креветки очень любим. На гарнир кукурузу.
Ariela © (28.05.2011 04:05) Прямая ссылка
Ariela © (28.05.2011 04:05) Прямая ссылка
о!еще перепелок ооочень вкусно!
Salamandra © (28.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Salamandra © (28.05.2011 11:05) Прямая ссылка
а еще субпродукты
Salamandra © (28.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Salamandra © (28.05.2011 11:05) Прямая ссылка
че там есть у перепелок то
Мокко © (28.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (28.05.2011 15:05) Прямая ссылка
а вот самое вкусное,косточки помусолить)))
Salamandra © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Salamandra © (29.05.2011 00:05) Прямая ссылка
:)))
Мокко © (29.05.2011 01:05) Прямая ссылка
Мокко © (29.05.2011 01:05) Прямая ссылка
да и хватит
Мокко © (28.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (28.05.2011 15:05) Прямая ссылка