Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > В чем потушить? |
В чем потушить?
Есть вырезка свиная, хочу обжарить и потушить в чем-то. В чем ее можно потушить, чтобы вкУУсно совсем?
Уипа © (16.04.2011 18:04)
Прямая ссылка
Уипа © (16.04.2011 18:04)
я бы потушила с грибами и много-много лука
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04) Прямая ссылка
уже наверное потушила))))))))
например в черносливе)
Зай-ча © (16.04.2011 23:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.04.2011 23:04) Прямая ссылка
обжарь на сильном огне с луком, затем сделай коньячное фламбе (поливаеш но не заливаешь коньяком и поджигаешь) и "выключи" вином - любим так как к свинине идёт как белое так и красное или если шампусик остался со вчера (это маман моя так делает)
кира © (17.04.2011 02:04) Прямая ссылка
кира © (17.04.2011 02:04) Прямая ссылка