Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  В чем потушить?

В чем потушить?

Есть вырезка свиная, хочу обжарить и потушить в чем-то. В чем ее можно потушить, чтобы вкУУсно совсем?
Уипа © (16.04.2011 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы потушила с грибами и много-много лука
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

уже наверное потушила)))))))) например в черносливе)
Зай-ча © (16.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

обжарь на сильном огне с луком, затем сделай коньячное фламбе (поливаеш но не заливаешь коньяком и поджигаешь) и "выключи" вином - любим так как к свинине идёт как белое так и красное или если шампусик остался со вчера (это маман моя так делает)
кира © (17.04.2011 02:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору