Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Шампиньоны-малыши

Шампиньоны-малыши

Купила на рынке красивейшие беби-шампиньоны. Что с ними приготовить, чтобы они целые прямо в блюде были?
Черешня © (16.04.2011 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарить с чесноком и травками?
Foxy © (16.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

или замариновать?
Донна Душечка © (16.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

нафаршировать и запечь
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

в спагетти, может? или как-нибудь потушить, и к картошке или в суп сырный
Glitter © (16.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

протушить в сливках с шалотом (шалот предварительно слегка обжарить до прозрачности), под конец петрушку
Bastet © (16.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

Досеет люблю именно целиковые.обжариваю с луком+сметана и в пасту с петрушкой
Лис © (17.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Да,хуже может быть только т-9 досеет=очень
Лис © (17.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

чеснок выдавить, соль, перец, орегано, масло растительное или оливковое - перемешать с грибами, дать минут 10 постоять, и на противень на пергаменте в духовку минут на 15.
ЦаЦа © (17.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору