Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  нужны идеи

нужны идеи

планируется отметить ДР дома 4 девочки все на диете) что приготовить? вариации на тему - курица-рыба-овощи-сыр какие закуски без майонеза можно сделать? вообще думаю в рукаве запечь курицу естессно предварительно замаринованную в специях к ней греческий салат что еще??
юля © (18.04.2011 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все что угодно, просто не жрать, а по маленькому кусочку съесть, если вы на диете).
Лизавета © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

крисп-рулеты )
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

лодочки из авокадо
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

сырная тарелка - это моцарелла и арбуз
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

сырные шарики с виноградом
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

А из чего сырный слой? Сверху-фисташки?
Адена © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

сырный слой из сыра ) сверху да, фисташки измельчённые
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

овощной салат с вкусной заправкой и семечками/семенами
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

капрезе
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

а тут какая технология?
юкси © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

творожный сыр, вязкий, чтобы обойтись без связки(майонеза)+ ещё один по вкусу-острый или с плесенью вот http://forum.say7.info/topic29496.html
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

так! расскажите мне КАК финкрисп размягчить чтоб он так сворачивался?????????????
юкси © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

И мне, пожалуйста! Размачиваете, что ли?
Стрелка © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

размочить чем-нить на ночь ) нууу сметаной например или молоком ) а может и водой можно )
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

а ты пробовала? я -да полная фигня оно набухает и пюреобразным становится
юкси © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

пробовала сметаной, да ) ну может время сократить размачивания или кол-во жидкости? в рецепте майонезом размачивают )
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

панятна( мне необходимо под ролл с селедкой сметана там не в тему(
юкси © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

думаю можно и крем-сыром http://forum.say7.info/topic24568.html я вообще сухие их не могу, они мне десны рвут (
Я Мальвина © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

влезу http://skvvo.livejournal.com/83415.html
Кайсик © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

у ла перлы красиво выглядит такое http://laperla-foto.livejournal.com/59127.html#cutid1 у нее там много мелких интересных закусок
marlen © (18.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

да! как раз с моей ссылки есть прямая на ла перлу, тоже впечатлило
Кайсик © (18.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Я бы попробовала намазать тонком кримчизом, они быстро мягкими становятся.
Fialka © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

+1
Выхухоль © (18.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ой, я промазала. Может на пару подержать?
Лис © (18.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ой какая тема интересная надо попробовать
Nat-ka © (18.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Может на пару подержать?
Лис © (18.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Помоему это невкусно
Cecile © (18.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

салат: руккола-курица-красный виноград-фета-фисташки заправка: бальзамический уксус-оливковое масло-мед-зерновая горчица
Адена © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

хорошо салат спасиб
юля © (18.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

а в чем прикол в рукаве запекать? почему просто не запечь, чтоб с корочкой?
Искра © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

в рукаве тоже с корочкой
Эгоистка на работе © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

готовится быстрее, сочнее, без масла, и с корочкой кстати.
Лис © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

а так куда масла, если без рукава? чтобы курица была диетичной, ее надо на подставке делать, чтобы жир стекал. а так, что с уркавом. что бюез в своем жиру кипит
Кошатница © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

тогда сухая будет
Искра © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

грилль
Эгоистка на работе © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

гриль разве сухая?
Кошатница © (18.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

а где написано гриль? я думала просто в духовке, так же дольше и суше
Искра © (18.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

у меня как раз гриль получается суховато а просто в духовке - быстрее всего и не сухо может электро и газовая готовят различно?
Dezi © (18.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

я стараюсь только мясо оставлять, всю кожу и жир срезаю, мариную и запекаю.
Лис © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

а я не оценила - по времени столько же, корочка - а откуда она возьмется, в рукаве же получается как тушеная и да, тушеная сочнее, но это же не жареная мне нравится просто в духовке - там и корочка точно есть а масло я не кладу вообще так что либо рукав неправильный либо - не знаю что, но по идее корочки не должно быть если рукав закрытый
Dezi © (18.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

а тем не менее зажаривается очень хорошо, при этом реально быстрее и сохраняется сочность, но вкус вовсе не тушеный, а именно запеченный.
Винни © (18.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

ты его протыкала?
Лис © (18.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

на моем написано обязательно сделать надрез про корочку не скажу, так как я куски мяса предварительно на сковороде до корочки со всех сторон обжариваю, потом только в рукав
Bastet © (18.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

девочкам на диете вредно отмечать ДР)
Beatissima © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

Греческий салат, куриные грудки с рисом и овощами (или только овощами))), сыр/виноград сухое вино.... Не очень диетно, но вкусно
Эгоистка на работе © (18.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору