Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  мясо

мясо

а где лучше всё-таки мариновать мясо - в холодильнике или при комнатной температуре??
Дарья © (25.04.2011 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сейчас жарко, так что в холодильнике. И смотря сколько времени, если час-два то можно и при комнатной.
БАБАйка © (25.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

это не на шашлык, просто потушить, думаю часа 2-3 буду мариновать..
Дарья © (25.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

без холодильника
Toxik © (25.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Просто потушить и часа нормально и без холодильника, если больше то я бы в холод поставила (у нас +24 - жарковато)
БАБАйка © (25.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

если времени много - в холодильнике, если мало - при комнатной Т
Н@тк@ © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

+1
Свистуха © (25.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору