Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > мясо |
мясо
а где лучше всё-таки мариновать мясо - в холодильнике или при комнатной температуре??
Дарья © (25.04.2011 12:04)
Прямая ссылка
Дарья © (25.04.2011 12:04)
Сейчас жарко, так что в холодильнике. И смотря сколько времени, если час-два то можно и при комнатной.
БАБАйка © (25.04.2011 13:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (25.04.2011 13:04) Прямая ссылка
это не на шашлык, просто потушить, думаю часа 2-3 буду мариновать..
Дарья © (25.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Дарья © (25.04.2011 13:04) Прямая ссылка
без холодильника
Toxik © (25.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Toxik © (25.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Просто потушить и часа нормально и без холодильника, если больше то я бы в холод поставила (у нас +24 - жарковато)
БАБАйка © (25.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (25.04.2011 14:04) Прямая ссылка
если времени много - в холодильнике, если мало - при комнатной Т
Н@тк@ © (25.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.04.2011 18:04) Прямая ссылка
+1
Свистуха © (25.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Свистуха © (25.04.2011 21:04) Прямая ссылка