Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > лазанья |
лазанья
кто как готовит. поделитесь рецептами, как делаете соус бешамель?
тт © (23.04.2011 20:04)
Прямая ссылка
тт © (23.04.2011 20:04)
у соуса бешамель есть рецепт
масло мука молоко
все
ну соль белый перец по вкусу
майонеза в нем нет если чо ))))))
а аутентичный рецепт лазаньи у ДОнны Душечки на личке написан
Яга © (23.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Яга © (23.04.2011 21:04) Прямая ссылка
я еще почти кипячу молоко с гвоздикой и перцем горошком, даю постоять, потом процеживаю.
Кошатница © (23.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Кошатница © (23.04.2011 21:04) Прямая ссылка