Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  как котлеты заморозить??=)))

как котлеты заморозить??=)))

мама передала фарш - его дофига!сегодня надо его исжарить(решила в виде котлет),а то пропадёт.Но котлет получится очень много и мы столько не съедим!а есть всю неделю одни котлеты - не прельщает! можно их заморозить уже готовыми,жареными???
Пылька © (15.04.2011 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, свекровь все время морозит
Locket © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

т.е. я жарю их,охлаждаю и в морозилку??? а потом как с ними быть,с мороженными??=)))
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

главное, их заморозить свежими, как только остынут в герметичный пакет а потом по одной или по сколько там отколупывать и в микровольновку на 1.5-2 минуты, они как свежие я делаю иногда так
Strawberry © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

ок!спасибо!=)))
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

Можно. На какое-то блюдо, заверни само блюдо в пакет. И в самую морозную камеру ) Их тогда от блюда отковыривать легко, просто блюдо вынимаешь из пакета, а пакет вместе с котлетами внутрь выворачиваешь как бы )) Размораживать - просто в микру ставишь, и греешь. Они и размораживаются и греются одновременно. С режимом не знаю как у тебя, на 600 примерно 2 минуты на 1 котлету ориентировочно.
Апрелия © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

спасибо!так и сделаю!=))) я,кстати,сегодня щи щавелевые сделала!!ммммм..=)))))вкуснота!
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

А фарш заморозить?
БАБАйка © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

не вариант!т.к. фарш приготовлен уже с размороженного мяса!=(((так бы я,конечно,не парилась!
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

и что? а что здесь такого? :)
Toxik © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

мясо нельзя 2 раза замораживать, там какие-то бактерии активизируются
Strawberry © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

замораживала и не раз, всё ок.
Toxik © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я не могу так!я однажды очень серьёзно заболела дизентерией - после этого соблюдаю все нормы по обработке и хранению продуктов!у меня даже сметана открытая на 3-й день выбрасывается!
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

а для меня замораживать жареные котлеты - это вообще отвал башки :)))))
Toxik © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

ну не выбрасывать же их!!=))))жалко!
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

заморозь сырыми!
Toxik © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

не могу!=))))))они уже приготовлены из РАЗМОРОЖЕННОГО мяса!=))))))))))))))))))))))))повторно их замораживать - низя!опасно!
Пылька © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

да не опасно. даже ребёнку так делаю. но у нас полностью своё мясо. может магазинное и опасно замораживать-размораживать повторно
Toxik © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

как это своё мясо у вас???=))))вы коровку держите?или свининку?
Пылька © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

угу, в деревне своя живность: коровки, свинтусы и бройлеры :)
Toxik © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

чё правда?????=)
Пылька © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

а что такого? :) правда. и яйца от своих курочек, и масло сливочное из молочка от своих коровок :)))
Toxik © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

и сало от своих свининок!=)))))))))) не верю!!!
Пылька © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

нет, блин, от своих сало выбрасываем и покупаем в магазине! :))))))))) всё своё. коптильню вот построили и теперь еще и мясо-сало копченые нам делают. вкуснятина-закачаешься :) жаль деревня далеко, молока поэтому своего нету :(
Toxik © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

классно!!!!!!!!!!!!!Молодцы
al © (15.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

путаешь с замораживаниемс фарша из парного мяса это же первая заморождка получается а тут - вторая (хорошо если вторая а не третья)
Dezi © (17.04.2011 06:04)
Прямая ссылка

а ты попробуй 1 раз:)
Strawberry © (15.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

в кафешке ИКЕЯ никогда не ела тефтельки? вот они готовыми замораживаются продаются (раньше продавались) а магазине на первом этаже в пакетах - я раньше покупала
Dezi © (17.04.2011 06:04)
Прямая ссылка

+10000000000000000000
al © (15.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

а из сметанки лучше что-то испечь)
Мокко © (15.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

Много раз размораживала, а потом менялось меню и замораживала снова. Все нормально.
БАБАйка © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

+1000
Пылька © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

к тому же это просто невкусно потом
Vasha Glasha © (16.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

Я морожу и все ОК, тем более потом из него можно не только котлеты, с что угодно сделать.
БАБАйка © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

лучше либо фарш просто заморозить, либо котлеты сырыми
Toxik © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я за сырые котлеты
Мокко © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

+1
БАБАйка © (15.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я морозила фрикадельки сырые и мама у меня морозит сырые котлеты
Моталка © (15.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

у меня свекровь ВСЕ морозит, включая и котлеты, потом просто их парит с небольшим кол-вом воды
Sultanka © (15.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

МОЖНО! потом в микроволновке прогреете. я сыну на свой отпуск полную морозилку готового (блинчики фаршир. филе куриное, котлеты куриные рыбные и мясные) замораживаю
фыва © (15.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

низя, давай мне:)))) Шучу, морозь, конечно, ничего им не будет
Люси-Весна © (15.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

гыыыыыыыы=)))))))))приезжай!!!скормлю хоть все!=)))))
Пылька © (15.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Хитренькая)))) А я б тоже не отказалась)))))
Олена © (16.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

конечно, а потом я разогреваю их в пароварке, не в микре, удобно!
Casper © (15.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

Легко...Сделала,пожарила,остудила и заморозила...Единственное потом лучше их на сковородке разогревать,чем в микроволновке.Будут с корочкой. Кладёшь на разогретую,смаз. маслом,накрываешь крышкой и на маленький огонь,потом переворачиваешь и без крышки дожариваешь
Юльчик © (15.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору